论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1316

求做主,可爱的宝宝就这么无辜的走了,我真的好疼

回帖 发帖
我刚才在微信看到的,我真的看到好愤怒,现在都是怎么了,医院不就是行医救人的吗?不是杀人的好吗更何况这么爱的宝宝

下面是我转载原文的【 我儿子四个月咳嗽去了苏州儿童医院看病,2014年10月17号在门诊诊断出来是支气管肺炎,当时我们就在门诊挂水,宝宝还会笑,会闹,会抓东西,胖呼呼可爱的不得了, 在儿童医院门诊留观室挂了五六天水,每天都是两瓶水,到了10月26号早上我们抱着宝宝去医院还笑嘻嘻去的,这天挂水比前几天多一瓶,等我儿子挂的第三瓶时,孩子就哭的脸发紫了,赶快送进抢救室,留观室的医生就在病例上一直写写写什么什么重症肺炎,也不抢救小孩,写完最后说把你们家宝宝送到上面ICU,说花费贵点,保证小孩两三天就能下来,为了救孩子,我们就把宝宝送了上去,10月26号宝宝进了ICU,医生就给他嘴巴插了呼吸机,我们要求转院,他们医生说,不需要转院的,我们医院设备都是最好的,还是前三甲什么的,宝宝的病能看好,你们就准备十几万就行了,每天盼着和儿子见面,只要医院能把孩子看好,他们提什么要求,我们都答应了。
等到宝宝下了呼吸机转到普通病房三天,宝宝就发高烧,抽筋,去找医生,他们说主治医生不在,我们实习学生也不能拿药,就让我们用温水给宝宝擦身子,高烧不退,宝宝就翻白眼了,一直拖拖到早上八点,主治医生上班查房才给开了药,没过多长时间宝宝又高烧,全身发黑,心跳加快,医生下来病危通知单,让我们签字最后有转进ICU,到了ICU重病房的医生说儿子发烧可能是细菌感染脑子了,就说要抽宝宝的脑浆做化验,说的很严重,如果不抽脑浆做化验,病毒感染脑子,孩子就没救了,吓的我们只好签字了。抽了脑浆做化验结果,医生说没事,说宝宝平稳了,过几天就能转出来,我们就等,也时常会问宝宝能转出来了吗,我们好久没看到宝宝了,都很着急,想见宝宝,每天跟主治医生谈话,我妈妈就问,能看好这孩子吗,你们看不好我们就转院,医生就说肺炎啊,好看的哇。。我们就抱着希望等啊盼啊,都不知道流过多少眼泪。我都不知道给医生跪过多少次,求他们把宝宝治好,我们就这么一个孩子。。就这样反反复复二个月时,宝宝身上开始全身长痘痘,手脚脸全肿了,问医生是什么情况,他们说可能细菌感染皮肤了,说割我儿子身上的肉做实验,还说不割肉实验,病毒感染就没法救了,逼着我们治好签字,割肉报告到现在都没告诉我们是什么。。 黑心苏州儿童医院割肉那天还给我儿子拍了脑部CT,检查出来脑萎缩了,告诉我说孩子是先天性脑萎缩的还有先天性免疫力差,把我们当傻子一样,这个签字那个签字,当时为了救孩子,都不知道后面的严重性。。每天都给我儿子抽很多血做化验,这个化验那个化验的,血抽没了,又让我们签字,给孩子输血,活生生的把还子当试验品一样化验来化验去....

1月7号凌晨三点医院打电话来,说你们赶快来医院,小孩没心跳了,我全身都软了,泪都快哭干了,跪着求医生让我们看看孩子,跪了好长时间才同意去看看孩子,看到孩子身上烂成那样,我老公就拿手机拍孩子照片,医生就抢手机,还说不能拍。就把我们撵了出去,

2015年1月7号三点多偷拍下宝宝惨不忍睹的死亡照片, 跪着求他们把孩子的尸体给我们抱回家把,医生冷漠无情说你们又什么要求去医务处,不要在这边瞎闹,一直拖到早上十点多,好多保安到ICU门口,一个打扫卫生的老头才把把我儿子的尸体仍在个小推车上,推了出来,我上去就抱住我儿子,好多保安就围了过来,怕我把孩子抱走,那么保安盯着我,,只能抱着宝宝哭着喊着,瑞瑞 妈妈来看你了,妈妈要抱你回家。。。。那么多保安盯着,我只能一步一步的抱着我可怜的孩子送进了破旧的太平间,心痛看着他们把们那些冷漠无情的人狠狠的把太平间关上,我一个人缺什么都不能为孩子做,只能在门口跪这哭喊孩子名字。。心痛的都快死了,脑子都蒙了,一片空白。。
我们去了医务处,去协商,为孩子讨个说法,一个叫李健的50多岁的处长,能说会道的,他经理这样是纠纷最多了,一直敷衍我们说他们医院专家鉴定出来是你们家小孩天生免疫力不好,说药物过敏都是正常现象还说我儿子是先天性脑萎缩。。一直推卸责任,对我们医学不满意让就去苏州人民协调会啊,苏州鉴定中心鉴定,把我们当皮球一样踢来踢去,去了协调会,去了苏州卫生局,去了好多地方,都是一句话,你们找医院啊,管我什么事啊,你来这里做什么啊,,一直拖延孩子的最好的鉴证时间,弄得我们每天一抖雾水,不知道怎么做,找了律师,人家也不敢跟医院对着干,说都认识。。2015年1月9号我们去医院为孩子讨个公道,那个李处长冷酷无情的说,我们医院是没有责任的,还说这没有良心的风凉话,是你们家小孩免疫力不好,不要来我们找我们,烦我们,我就发火了,指着跟他吵,他从椅子上起来狠狠的打了我一巴掌,我们报警,到了派出所,警察维护他们医院讲话,说我先动手打他的,干嘛干嘛的。说你们去解决孩子的事去,你们自己去什么部门解决孩子的事,忽悠我们,把我们打发走。 我们就抱着修改过的客观病例单 化验单,去了好多先关部门投诉,都没人受理,打了苏州新闻热班车,人家说,我们不管这事。。逼着我们没有办法才抱着儿子的遗相去医院门口闹,人单势薄,医院叫了警察还威胁 恐吓我们,说你们在闹,就把你们带到派出所关起来,医务处的一个医生还假惺惺说,为了同情你们给你们两万块钱,以后别来闹了,这是人讲出来的话吗,你们医院在打发要饭的吗,天呐,一条人命啊,他们还那么轻松讲出这样没天理的话,那么小的小孩子,被你们黑心苏州儿童医院全身插管、抽脑浆、割肉、天天抽血化验,重症感染,最后还脑萎缩,全身溃烂死亡。。才学会抓东西的小孩子啊,就这样折磨的白白的冤死了。。黑心苏州儿童医院医生你们人心不是肉长的吗,你们家里都没有孩子吗,对待一个连话都不会讲的小娃娃折磨这么惨,垃圾医生还是人吗。。苏州儿童医院太腐败了,苏州卫生局 苏州派出所 人民调解会 打着为人民服务的招牌,什么苏州夜班新闻车,都是官官相护,冷漠无情,不管不问欺负我们这些不懂文化,不懂法律的外地农村打工人,,,还不了我儿子一个公道,只能跪求社会帮忙,拯救我们这个不完整的家,给我们一个说法,给我儿子一个公道,也好让我们这些家里人心里得到点安慰。。。】

宝宝真的好可怜,看的我好疼,求社会的正能量,现在的都是些什么社会,为什么这么多人视而不见……

这么小就离开了,宝宝好可怜。

这么可爱的小宝宝被医院给治成这样了,心疼

真的好痛心
现在的医生一点道德都没有。真是可耻
完全都没有人性
辣妈463543: 5楼
现在的医生一点道德都没有。真是可耻
没人性
小雅:
这些医生太可恶了,唉
怎么把孩子弄成这样,医院真的有时候太不负责任了!
现在孩子生病都不敢送医院
°sつ。Tińg-cペ: 9楼
怎么把孩子弄成这样,医院真的有时候太不负责任了!
有时候也是啊,唉
宝宝i: 10楼
现在孩子生病都不敢送医院
让我们这些当妈妈的怎么办
°sつ。Tińg-cペ: 11楼
有时候也是啊,唉
是啊,有时候看到这样的贴子挺心疼的
宝宝i: 12楼
让我们这些当妈妈的怎么办
1317 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝