论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
你们已经很不错啦

你想那么多干嘛,又不是同时结婚,房子之类的肯定不一样啊。这是老人家的钱,她爱买怎么样的房子给老二是人家的自由,想这么多不是给自己添堵么?

知足吧,我都啥也没有,就老公自己,他爸妈就张罗婚礼其他才不管呢

题目看着有点…?

以下是引用 第39楼 ╮够毒才女人√ 的话:
不是我们啃老啊。我们的钱都在他爸那。俩月才给我们三千,我们有么住一起,他们在老家,我们在市区北鼻: 66楼还好意思说,我结婚八年,当时结婚19岁,从来没向老人拿一分钱,不要在啃老
那说明你们傻,你们的钱干嘛要放他爸那,

我老公是老二,比较老实,婆婆偏心老大

你要这么想,就算他们买了新房,你老弟嫂再怎么样老公没你老公好,她嫁给那样一个人多点房子有什么,
现在的父母都不容易,你都已经结婚成家了还争这后面的干嘛,早一年结婚都不该争,当初你自己同意结婚的现在还争啥,而且现在结婚花钱肯定比以前多,成家了就和自己老公努力挣别老是难为老人
对的,[飞吻]
安静的微笑: 1409楼
支持你的观点,既然是一家人了,作为哥哥嫂嫂在需要的时候还应该出把手帮帮忙
八字没一撇,想的太多了吧!

这事没法比较的,一年一个样,不过老人心里都有数的。不太会亏待一个儿子的!

此一时彼一时,不能用你们那时的标准来定义现在的。现在给买大房子也是赶上的。没有刻意欺负你一说。你心大些

看开点哦,我更惨 他家说好买房子给我们,我才给他登记结婚了,可是等我怀大宝了要求办酒席时,才说先等等老大的,结果一等房子也给老大了,而我三兄弟房子最小,婚礼什么都没有,现在二宝也有了才知道,就我的房子没房产证的最小的,哎  只能忍了,远嫁的我能怎么样呢,我的忍让换来了她们妯娌的欺负,我只能忍下去,没什么办法

1074 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航
同龄宝宝