论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:5623

超赞奶粉大讨论,赢取史上最给力的奶粉试用福利

回帖 发帖

问题1、超赞奶粉需要具备哪些品质呢?
我觉得一款好奶粉应该具备的品质:
超赞奶粉需要经过专业的生产标准认证,比如欧盟HACCP生产标准认证就是非常权威的。要具备世界先进技术和高规格管控系统,才能确保产出优质奶粉。100%荷兰原装进口原罐原装也是非常重要的,这样才能让中国宝宝与国外宝宝一样,享受到来自“牧场之国“的新鲜奶粉。
超赞奶粉应该拥有经得起考验的好配方。应该有经临床验证的独特益生元组合,作用于宝宝全肠有助于宝宝便便松软易排出,提升宝宝的保护力,“黄金便便”看得见!
超赞奶粉应该还有临床验证水平DHA和ARA,帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力!
问题2、奶粉中什么成分能够促进宝宝脑部发育?
奶粉中含有临床验证水平DHA和ARA,帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力!能够促进宝宝脑部发育
问题3、美赞臣A+荷兰版中的什么成分有助于支持宝宝肠道健康?

美赞臣A+荷兰版有经临床验证的独特益生元组合成分,作用于宝宝全肠有助于宝宝便便松软易排出,提升宝宝的保护力,“黄金便便”看得见!这么棒的益生元组合,还获得了美国、欧洲及中国的专利,有助于支持宝宝肠道健康.

二、申请理由:
有了宝宝之后,我开始一点一滴地积累育儿知识,对于奶粉的选择也逐渐明晰。为了宝宝,我努力寻找好品质的奶粉,我从孕期开始就经常去逛母婴店的奶粉区,从育儿网等专业母婴网查询有关挑选奶粉的一切讯息,认真记下育儿书籍中有关选择奶粉的好经验,在这个过程中,我了解到美赞臣优质奶粉品牌。

你有绿色奶源
给宝宝挑选奶粉,奶源是我非常关注的。起初,我也给宝宝挑选过某品牌奶粉,非进口奶源,感觉给宝宝喝之后消化不是很理想。然后就开始查阅资料,想给宝宝挑选最佳奶源的奶粉。原来世界公认的最佳奶源地是在荷兰,我就专门挑选荷兰产的奶粉,这就邂逅了美赞臣。美赞臣的专属牧场是有科学研究结论证实的全球黄金农牧地带。这里有清新的空气、肥沃的土壤、纯净的水质、提供优质原料。生态牧场尊重自然规律,始终坚持以绿色环保和可持续的理念,最生态零污染的环境,才能诞生出最好的奶源。我认为对好奶粉最重要的一条标准,那就是纯净奶源。好的奶粉离不开好的奶源,好的奶源离不开生态环境。所以我给宝宝选择奶粉,会首先关注奶源地。这关系到奶牛是否会吃到鲜美的牧草,是否会喝到纯净的水源,牧场上是否天高气爽,只有最纯净的生态环境才能孕育出最健康最快乐的奶牛,才能生产出最安全最让我们放心的奶粉。美赞臣奶粉拥有如此纯净的绿色奶源,可以确保奶粉的纯净品质始终如一。

你有精湛的生产工艺
现在提倡绿色生产、安全生产,生产奶粉的先进工艺,也是我非常关注的。我虽然是个外行,但为了能给宝宝选择最优质的口粮,我对奶粉的生产工艺也非常感兴趣,每次逛育婴店,我也很耐心地去聆听工作人员对生产工艺的介绍。奶粉的生产工艺,会决定着奶粉本身营养成分的最大保留程度。奶粉在生产过程中能实现全程的监控、追溯,都是我选择好奶粉的重要因素。美赞臣奶粉是荷兰生产的,那有着世界上最严格的质量检测部门,在生产过程中,有着非常严密而系统化的控制程序。每一台设备、每一个人员都必须通过所在国卫生部门的检测;每一个生产环节,都必须遵照严格的阶段性检测措施;每一盒产品都可以精确的追溯。美赞臣奶粉就是值得妈妈们信赖的绿色健康好奶粉。
呵护宝宝胃肠道健康,我信赖美赞臣!我选择美赞臣奶粉!期待能试用通过,申请3段奶粉,谢谢了。

此帖子已经被兔宝810于2015年05月28日 14:50:18编辑过。

问题:超赞奶粉需要具备哪些品质。
我认为一款好的奶粉应该具备两个重要要素:品牌和品质。赞臣A+荷兰版中的什么成分有助于支持宝宝肠道健康?
申请理由:我家宝宝断奶后一直是再喝奶粉,一天要喝好几顿,而且喝奶粉总是便秘,状况不好,希望通过这次申请,获得超赞奶粉。
申请理由:宝宝正准备断奶,也正寻找一种超赞奶粉呢,很期待这次的试用哦,试用报告我也会认真提交的哦

我觉得一款好奶粉应该有DHA、ARA*、GOS+PDX、核苷酸、α-乳清蛋白这些配方;可以帮助宝宝大脑全面发育,促进骨骼生长发育,有效改善宝宝肠胃功能,让宝宝吸收更好,聪明更健康。

申请理由:我家宝宝26个月了,最近给宝宝海淘的奶粉常常缺货,送货也不及时,打算给宝宝换一款信得过的奶粉,营养配方比较好,口碑要很好的。这个时候奶粉对宝宝的生长发育影响很大,奶粉挑选不好很容易影响到宝宝的全面发育,还是要挑选一款解决母乳配方,能够让宝宝聪明健康,肠胃好,抵抗力强的奶粉。希望能试用成功,很珍惜这次的试用机会,如果能试用成功,会在收到奶粉后的七天内提交优质试用报告。

小编问题:奶粉中什么成分能够促进宝宝脑部发育?美赞臣A+奶粉里面含有大量的DHA,DHA俗称脑黄金,是促进宝宝脑部发育的重要营养哦,还可以提高宝宝的免疫力,促进宝宝的骨骼生长,让宝贝健康又聪明哦。它富含的DHA让更能有助于孩子的智力开发,还有奶质喝完一点不担心上火,关键宝贝也很喜欢喝,所以非常期待这次试用机会,我一定会写一篇优质的试用报告。
申请理由:宝宝正准备断奶,也正寻找一种超赞奶粉呢,很期待这次的试用哦,试用报告我也会认真提交的哦
一,回答小编的问题:我觉得一款超赞奶粉应该来自绝对安全可靠的奶源地,合理的配方,可靠的产品质量,这款美赞臣A+荷兰版进口奶粉全部做到了
申请理由。我家宝宝现在一直是在喝奶粉,每天喝的数量也蛮多的,但是每次便便都不好,我很是担心,所以很期待这次的超赞奶粉的试用。
临床验证水平DHA和ARA,帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力!
二,申请理由。美赞臣是国际品牌,有百年制造婴儿食品的丰富经验,产品科学严谨,在中国市场上是四大婴儿奶粉品牌之一,我想给宝宝试试这款荷兰版美赞臣奶粉,希望能获得试用,我会非常积极的提交试用报告
一,回答小编的问题:我觉得一款超赞奶粉应该来自绝对安全可靠的奶源地,合理的配方,可靠的产品质量,这款美赞臣A+荷兰版进口奶粉全部做到了
申请理由。我家宝宝现在一直是在喝奶粉,每天喝的数量也蛮多的,但是每次便便都不好,我很是担心,所以很期待这次的超赞奶粉的试用。
1、回复小编的问题2:奶粉中什么成分能够促进宝宝脑部发育?答,奶粉里的DHA促进脑部发育,DHA俗称脑黄金,在大脑中占总脂肪量的30-45%。视网膜磷脂中50%都是DHA。临床验证说明,DHA可以帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,还可以提升宝宝的保护力。
回答:临床验证水平DHA和ARA,帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力!
回答:临床验证水平DHA和ARA,帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力!
一、回答小编的问题:超赞奶粉需要具备哪些品质呢?
临床验证水平DHA和ARA,帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力!
二、申请理由:我家宝宝也断奶了,现在是奶粉和母乳一起在吃,奶粉的选择一直是纠结的问题,因为一直说母乳是最好的,但是我希望现在能有一种跟母乳一样的奶粉,能够对宝宝的健康起着重要的作用。
一、回答小编的问题:超赞奶粉需要具备哪些品质呢?
二、申请理由:我家宝宝也断奶了,现在是奶粉和母乳一起在吃,奶粉的选择一直是纠结的问题,因为一直说母乳是最好的,但是我希望现在能有一种跟母乳一样的奶粉,能够对宝宝的健康起着重要的作用。
1、回答小编的问题:超赞奶粉需要具备哪些品质呢?
临床验证水平DHA和ARA,帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力。
二、申请理由:作为妈妈最关注的问题无非就是奶粉的质量问题了,宝宝的健康比妈妈还重要啊。
5624 篇,显示:2071 - 2085篇 
社区导航