论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:5623

超赞奶粉大讨论,赢取史上最给力的奶粉试用福利

回帖 发帖

根据活动规则,恭喜以下麻麻获奖,大家鼓掌~~没有获奖的麻麻也别泄气哦~~相信经过努力,下次获奖的就会是你哦~加油!!!麻麻们在【育儿论坛开心俱乐部】板块以【超赞奶粉试用+自定义标题】发布试用报告,加一下小编的QQ:2355603216,将试用报告链接提交给小编哦,同时跟小编QQ上说一下真实姓名和试用段数哦。

2段:

1.P_W    2.宝宝不吃糖    3.乐儿1314520    4.最重要的决定521    5.wuamei2006    

6.寂静如初575QQ    7.sw_doudou    8.很爱北鼻    9.落月映星穹    10.乖猫786QQ    

11.萌萌萌祺祺    12.艳艳193QQ    13.爱上冰淇林    14.hxj_qq    15.宸宸麻咪爱    

16.chenbaby1    17.行云流水283QQ    18.joycewysina    19.昭昭宝贝儿   20.janlili    

21.青亲ma    22.洋洋洋洋宝    23.我爱函函    24.子妍麻麻    25.米卡QQ    

3段:

1.亲亲田田    2.崔小宝妈    3.忧郁的蓝色    4.ELLA8888    5.我是惠妈妈    

6.纳兰梅儿735QQ    7.猫儿妈妈    8.真乒痴    9.忆雪爱果子    10.小小可心~    

11.二胎¥麻麻    12.喜欢周末    13.未忘丶何安    14.兔宝810    15.香草味冰淇淋    

16.梦钰妈咪    17.胖小宝心心    18.不曾离开    19.min1987    20.宝贝儿锐锐    

21.JUNJUN0316    22.suyan0819    23.祥祥妮    24.可以麻麻    25.越小北   

-------------------------------------------------------------------------------- 

近期,知乎上兴起了一股关于“什么是超赞奶粉”的讨论潮,这个讨论不仅在知乎上掀起了讨论热潮,这股热潮也刮向了育儿网!!!

妈妈们,在你心中,到底什么样的奶粉才称得上是超赞奶粉呢?

在小编看来,称得上超赞奶粉,奶源、配方一个都不能少!今天小编就给大家介绍一款两个条件都符合的奶粉——美赞臣荷兰版进口奶粉!

TA 100%荷兰原装进口

每一罐美赞臣荷兰版进口奶粉,都由获得欧盟HACCP生产标准认证的美赞臣荷兰工厂原厂生产。以世界先进技术和高规格管控系统,确保产出优质奶粉。

每一罐美赞臣荷兰版进口奶粉,都经由官方指定物流,原罐原装快速直达中国,让中国宝宝与国外宝宝一样,享受到来自“牧场之国“的新鲜奶粉。

TA 拥有经得起考验的好配方

经临床验证的独特益生元组合,作用于宝宝全肠有助于宝宝便便松软易排出,提升宝宝的保护力,“黄金便便”看得见!这么棒的益生元组合,还获得了美国、欧洲及中国的专利哟~

还有临床验证水平DHA和ARA,帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力!

你也想试试看吗?Duang! 50份正装大牌奶粉从天而降~麻麻们为了宝宝的口粮快来回答问题吧~只需正确回答以下任一问题,立即获得大牌新品奶粉的试用机会,快来参加吧~

问题1:超赞奶粉需要具备哪些品质呢?

问题2:奶粉中什么成分能够促进宝宝脑部发育?

问题3:美赞臣A+荷兰版中的什么成分有助于支持宝宝肠道健康?

【活动时间】2015年5月25日-2015年6月5日

【参与方式】

参与步骤一:回答小编的一个问题,将自己的答案回复在活动帖中

参与步骤二:阐述自己申请试用的理由;

【回帖示例】

一、回复小编的问题:

我觉得一款好奶粉应该有…………这些配方;可以帮助宝宝……

二、申请理由:我家宝宝现在断奶了,正是最需要奶粉的年龄,希望能获得试用,我会非常积极的提交试用报告,保证报告的质量。

【申请试用要求】

1、申请要求:家有6个月-3岁的宝宝,本网站会员注册3个月以上;

2、本次试用不限区域,在全国范围内进行;

4、凡申请成功者,如因地址不详或电话错误、无人接听造成无法寄送,商家不再补寄或重新邮寄;

5、试用者同意本网站将相关的收货、宝宝信息提供给商家,便于回访使用;

6、试用报告必须包括但不限于以下内容:

试用的用户收到产品后必须提交一份详细的图文并茂的试用报告,文字不少于300字,最好有使用产品时的情景图等;

【奖项设置】

在所有参与回复的用户中,我们将随机选择50名回答正确的用户,发放美赞臣荷兰版850g正装(不包含一阶段(0-6个月)产品)。所有获得试用的用户需要在【育儿论坛开心俱乐部】板块以【超赞奶粉试用+自定义标题】发布试用报告,并将试用报告链接提交给小编。

【温馨提示】

1、所有获奖名单将在活动结束后公布,请妈妈们随时关注;

2、主办方将根据妈妈们在参与活动时提供的个人信息进行发放奖品,请参与活动的妈妈们提供正确、齐全的邮寄地址、姓名、联系电话等收货信息,否则视为放弃获奖资格并放弃获得奖品的权利;

3、若因中奖者地址、姓名、联系电话等信息错误或不全导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发。

4、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品。奖品以实物为准。

5、本次活动中相关奖项产生的税费将由主办方承担。

一、回复小编的问题三:

美赞臣A+荷兰版中的益生元成分有助于支持宝宝肠道健康。拥有临床医学验证独特益生元组合(GOS+PDX),有助于预防和减少宝宝便秘情况的发生,作用于宝宝全肠有助于宝宝便便松软易排出,提升宝宝的保护力,让宝宝上厕所再也不费劲了哦,“黄金便便”看得见!这么棒的益生元组合,还获得了美国、欧洲及中国的专利哟,我们是不是应该在此处点个赞呢!

GOS低聚半乳糖,在大肠前段发挥作用,为有益菌提供养分,改善肠道的消化吸收功能。

PDX聚葡萄糖,在整个大肠中发挥作用,促进有益菌繁殖,带来全面的肠道健康。

二、申请理由:

我家宝宝现在1岁11个月,断奶后我就一直给宝宝喝3段的奶粉,宝宝的便便情况很糟糕,我家宝宝现在已经两天都没有便便了,每次的便便都特别的费劲,我想可能跟现在喝的奶粉有关。我也一直在尝试给宝宝更换奶粉的品牌,再苦苦的寻找一款奶粉能够适应宝宝的肠胃,让宝宝有“黄金软便”,让奶粉中营养成分充分被消化、吸收,让宝宝的胃肠更健康。今天来育儿网看见美赞臣荷兰版进口奶粉有活动就立刻来参加,希望能为宝宝争取到试用体验,让宝宝感受美赞臣奶粉,让宝宝的肠胃更健康。如果自己有幸被抽为试用,我和宝宝会认真体验产品,并且提交出满意的试用报告,感谢厂家对我们的信任。

此帖子已经被亲亲田田于2015年05月25日 10:33:19编辑过。

好诱人的活动啊

占个帖子

好活动,占个位置参加

一、回复小编的问题:

美赞臣A+荷兰版中的什么成分有助于支持宝宝肠道健康?

独特益生元组合(GOS+PDX),对促进宝宝的肠道健康有显著作用。有别于其他益生元只能在大肠的部分起到保护作用,这种独特的益生元组合(GOS+PDX)能在整个大肠发挥协同作用,为有益菌提供养分,改善肠道的吸收功能,经临床验证,帮助宝宝维持软便,有助减少配方喂养宝宝可能出现的便便过硬和便秘问题,呵护宝宝肠道健康。

我觉得一款好奶粉应该有益生元组合这些配方;可以帮助宝宝远离便秘和宝宝腹泻的问题,改善宝宝的肠道吸收功能。

二、申请理由:宝宝从14个月后开始断奶了,一直都很纠结于宝贝的奶粉选择,每一次的添加奶粉都会让宝宝几天都便便不出,然后每一次便便都会成为一个大的工程,以前从来不会有这些情况的她,让我断奶后对宝贝也是愧疚不已,经常因为几天不便便引起便秘之后用开塞露,尽管这样,宝贝的体重和身体免疫力也是逐渐下降,奶粉的营养素宝宝吸收不了,希望能获得试用,我会非常积极的提交试用报告,保证报告的质量。

问题1、超赞奶粉需要具备哪些品质呢?

我觉得一款好奶粉应该有:

独特益智组合,作用于宝宝全肠有助于宝宝便便松软易排出,提升宝宝的保护力,“黄金便便”看得见!

还有DHA和 ARA,帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力!

申请理由:宝宝从出生到一周岁都是母乳喂养,现在宝宝一周三个月了,也尝试过一些奶粉,特别的上火问题,还有就是担心营养的问题,所以一直在寻找适合宝宝的那款奶粉,不要最贵的,只要最适合的,希望能有试用的机会。

此帖子已经被昭昭宝贝儿于2015年05月26日 14:14:58编辑过。

一、回复小编的问题:

独特益生元组合(GOS+PDX),对促进宝宝的肠道健康有显著作用。有别于其他益生元只能在大肠的部分起到保护作用,这种独特的益生元组合(GOS+PDX)能在整个大肠发挥协同作用,为有益菌提供养分,改善肠道的吸收功能,经临床验证,帮助宝宝维持软便,有助减少配方喂养宝宝可能出现的便便过硬和便秘问题,呵护宝宝肠道健康。

我觉得一款好奶粉应该有益生元组合这些配方;可以帮助宝宝远离便秘和宝宝腹泻的问题,改善宝宝的肠道吸收功能。

二、申请理由:宝宝从14个月后开始断奶了,一直都很纠结于宝贝的奶粉选择,每一次的添加奶粉都会让宝宝几天都便便不出,然后每一次便便都会成为一个大的工程,以前从来不会有这些情况的她,让我断奶后对宝贝也是愧疚不已,经常因为几天不便便引起便秘之后用开塞露,尽管这样,宝贝的体重和身体免疫力也是逐渐下降,奶粉的营养素宝宝吸收不了,希望能获得试用,我会非常积极的提交试用报告,保证报告的质量。

一、回复小编的问题:

一、回复小编的问题:

我觉得一款超赞奶粉应该来自绝对安全可靠的奶源地,然后能够提供相应年龄段的宝宝生长发育所需要,有着非常严格的质量把关,检测标准等。除此之外就是奶粉本身应该还有像促进宝宝大脑发育的DHA配方,还有促进消化吸收,保护宝宝肠道的益生元配方;

这款美赞臣A+荷兰版进口奶粉全部做到了,其中的DHA成份能有效促进宝宝的脑部发育;它独特的益生元配方有助于支持宝宝肠道健康。

二、申请理由:我家宝宝现在快两岁了,可以吃很多饭了,但是奶粉还是必不可少的,每天至少还要喝上两三顿。而且听说一到三岁的宝宝正是脑力发育很关键的时候,所以很有必要给宝宝选择一款可以促进大脑发育的奶粉,这款美赞臣A+荷兰版进口奶粉非常适合呢。同时我家宝宝肠胃功能好像不太强,所以也非常需要找一款能够保护宝宝肠道健康的奶粉,所以我很期待能幸运地试用到这款美赞臣A+荷兰版进口奶粉。

至于试用报告,我一向都很认真及时提交的,不管是数量还是质量都是有保障的,请商家尽管放心。

一、回复小编的问题:

我觉得一款超赞奶粉应该来自绝对安全可靠的奶源地,然后能够提供相应年龄段的宝宝生长发育所需要,有着非常严格的质量把关,检测标准等。除此之外就是奶粉本身应该还有像促进宝宝大脑发育的DHA配方,还有促进消化吸收,保护宝宝肠道的益生元配方;

这款美赞臣A+荷兰版进口奶粉全部做到了,其中的DHA成份能有效促进宝宝的脑部发育;它独特的益生元配方有助于支持宝宝肠道健康。

二、申请理由:我家宝宝现在快两岁了,可以吃很多饭了,但是奶粉还是必不可少的,每天至少还要喝上两三顿。而且听说一到三岁的宝宝正是脑力发育很关键的时候,所以很有必要给宝宝选择一款可以促进大脑发育的奶粉,这款美赞臣A+荷兰版进口奶粉非常适合呢。同时我家宝宝肠胃功能好像不太强,所以也非常需要找一款能够保护宝宝肠道健康的奶粉,所以我很期待能幸运地试用到这款美赞臣A+荷兰版进口奶粉。

至于试用报告,我一向都很认真及时提交的,不管是数量还是质量都是有保障的,请商家尽管放心。

一、回复小编的第二个问题:

奶粉中DHA成分能够促进宝宝脑部发育

二、申请理由:我家宝宝马上要六个月了,一直奶粉喂养,现在要换二段奶粉了,看到这个超赞奶粉对宝宝的成长很有帮助,所以希望得到这次试用机会,我会非常积极的提交试用报告,保证报告的质量。

不错,好活动

独特的制作工艺,营养成分不流失,宝宝喝了好吸收,不上火,身体棒棒,而且好奶粉的口感更容易让宝宝接受,而且含有独特益智营养,帮助宝宝大脑发育。

申请理由:

我家宝宝还处于喝奶粉的时期,身体生长发育需要大量的营养,需要好奶粉的来帮助宝宝成为一个聪明健康的宝宝,美赞臣临床验证水平DHA和ARA帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力!相信一定能够帮助我的宝宝健康成长!给我一次试用机会,还你一份优质报告!

独特的制作工艺,营养成分不流失,宝宝喝了好吸收,不上火,身体棒棒,而且好奶粉的口感更容易让宝宝接受,而且含有独特益智营养,帮助宝宝大脑发育。

申请理由:

我家宝宝还处于喝奶粉的时期,身体生长发育需要大量的营养,需要好奶粉的来帮助宝宝成为一个聪明健康的宝宝,美赞臣临床验证水平DHA和ARA帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力!相信一定能够帮助我的宝宝健康成长!给我一次试用机会,还你一份优质报告!

5624 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝