论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:5623

超赞奶粉大讨论,赢取史上最给力的奶粉试用福利

回帖 发帖
好想要奖品,可是没时间带孩子出去玩阿,我要疯了
特别好、
又要送奖品咯
棒棒的,嘿嘿
一、回复小编的问题:我的一种超赞奶粉要专业为婴儿研制开发,奶粉中需要富含大量易于宝宝肠道健康的要素。
二、申请理由:我家宝宝断奶后一直在和奶粉,但是宝宝的面目、身体等情况明显没有喝母乳之前好看,所以我认为好的奶粉一定要有真正的高质量,富含各种健康元素。
上次就中奖了,希望这次也有我阿~
挺不错的。
哇哦!大奖在向我招手呢!哈哈
关注一下,哈哈哈
飘过,一定得支持一下

一、回复小编的问题:

我觉得一款好奶粉应该有一些孩子生长发育需要的这些配方;可以帮助宝宝长得更好,不会有不好的反应,这点非常的重要。

二、申请理由:我家宝宝现在1岁8个月了,正是最需要奶粉的年龄,希望能获得试用,我会非常积极的提交试用报告,保证报告的质量。

先占楼

选我选我把
一、回答小编的问题:美赞臣A+荷兰版中的什么成分有助于支持宝宝肠道健康?
美赞臣荷兰原装进口奶粉,都由获得欧盟HACCP生产标准认证的美赞臣荷兰工厂原厂生产。以世界先进技术和高规格管控系统,确保产出优质奶粉。每一罐美赞臣荷兰版进口奶粉,都经由官方指定物流,原罐原装快速直达中国,让中国宝宝与国外宝宝一样,享受到来自“牧场之国“的新鲜奶粉。二、申请理由:
我家宝宝现在也是喝奶粉,奶粉的质量问题一直是我最看中的,希望这次能够顺利参加活动,获得奖品,试用报告什么的一定会积极参加的哦。
一、回答小编的问题:超赞奶粉需要具备哪些品质呢?
临床验证水平DHA和ARA,帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力!
二、申请理由:我家宝宝也断奶了,现在是奶粉和母乳一起在吃,奶粉的选择一直是纠结的问题,因为一直说母乳是最好的,但是我希望现在能有一种跟母乳一样的奶粉,能够对宝宝的健康起着重要的作用。
5624 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航