论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:5623

超赞奶粉大讨论,赢取史上最给力的奶粉试用福利

回帖 发帖

一:回复小编问题--超赞奶粉需要哪些品质

我觉得一款好奶粉应该最少有三点需要特别注意,一是品牌历史,一款奶粉随着历史的潮流去生存下来,就是一直在检测其的品质。二是能切实的从宝宝的肠胃去出发。众所周知奶粉宝宝特别容易便秘和上火。只有添加了益生元这种配方专利才会有效的预防便秘上火的情况发生。三是,多种微量元素相配合,促进宝宝生体,脑部发育。这些配方;可以帮助宝宝逐渐拥有一个健康的生体,和促进宝宝的脑部发育。、

二:申请理由

我家宝宝八个多月了,从出生一直就是喝的奶粉。在奶粉的选择上我很慎重,也了解了很多品牌。美赞臣我了解了其的品牌历史和配方,以及在论坛看了很多宝妈的心得,觉得这是一款非常适合中国宝宝发育的好奶粉。无论是益生元呵护肠胃的配方,还是添加的DHA促进脑部发育的等微量元素,都是非常适合我们的宝宝。非常希望有一次机会可以近距离的尝试美赞臣,多一种给宝宝的选择。

小编真是太好了
棒棒的,嘿嘿
大家冲啊
哇哦!大奖在向我招手呢!哈哈
一、回答小编的问题:奶粉中什么成分能够促进宝宝脑部发育?
奶粉中DHA成分能够促进宝宝脑部发育
二、申请理由:我家宝宝现在是喂奶粉的,今天看到美赞臣的这次试用活动,希望能够顺利参加成功,支持美赞臣。
大家冲啊
我想参加,嘿嘿
路过,好活动
期待!………
大家快来抢哦
好喜欢呀
哈哈哈,回家申请啊
选我选我把
好想要奖品,可是没时间带孩子出去玩阿,我要疯了
5624 篇,显示:1756 - 1770篇 
社区导航