论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:5623

超赞奶粉大讨论,赢取史上最给力的奶粉试用福利

回帖 发帖
大家冲啊
哇哦!大奖在向我招手呢!哈哈
哇哦!大奖在向我招手呢!哈哈
哈哈哈,回家申请啊
大家快来抢哦
同楼上的
至今还没中过奖
这么好?又有活动?
路过,好活动
回家弄,先标记一下

问题1:超赞奶粉需要具备哪些品质呢?

我心中的超赞奶粉是这样,首先奶源要纯净,必须要是以农业为主的地方产出的,这样比较没有工业的污染。其次加工过程要严谨,卫生很重要,原装原罐最好,避免二次包装会有污染。当然最重要的是,奶粉宝宝喝了不上火,奶粉好冲调不会挂壁,能充分溶解。还能补充生长发育所需的各种营养。我就是这样一个挑剔的妈妈,嘻嘻。

问题2:奶粉中什么成分能够促进宝宝脑部发育?

奶粉中的DHA和ARA能帮助宝宝大脑发育,让宝宝的动作、情感、智力、语言得到质的飞跃。

问题3:美赞臣A+荷兰版中的什么成分有助于支持宝宝肠道健康?

里面的益生元组合成分能够有助于支持宝宝肠道健康,改善消化吸收,宝宝从此不会胀气和上火。

申请理由:我家宝宝一岁三个月了,虽然目前两餐吃粥,但是早上和晚上还是坚持奶粉喂养,补充各种营养。宝宝的智力固然先天很重要,但是后天营养补充也不容忽视,我想通过美赞臣奶粉补充DHA和ARA让我家小晞晞脑力像马达一样开动,全方面发展,在起跑线上就能优于其他小朋友。还有,这几天晞晞拉肚子了,估计因为我换奶粉造成的,还是大品牌的美赞臣食品安全有保障!

一、回答小编的问题:

问题1、超赞奶粉需要具备哪些品质呢?

国际大品牌,原装进口,工厂获得欧盟HACCP生产标准认证。世界先进技术和高规格管控系统,确保产出优质奶粉。每一罐进口奶粉原罐原装直达中国,让中国宝宝与国外宝宝一样,享受到来自“牧场之国“的新鲜奶粉。

问题2、奶粉中什么成分能够促进宝宝脑部发育?

临床验证水平DHA和ARA,帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力!

问题3、美赞臣A+荷兰版中的什么成分有助于支持宝宝肠道健康?

经临床验证的独特益生元组合,作用于宝宝全肠有助于宝宝便便松软易排出,提升宝宝的保护力,“黄金便便”看得见!这么棒的益生元组合,还获得了美国、欧洲及中国的专利。

二、申请理由:

我在给宝宝买奶粉前,做过大量的调查,从网上,从妈妈群里,从各大经销商的嘴里,他们中多数人都推荐美赞臣,所以,宝宝的第一口奶粉,也是美赞臣的安婴宝,二段的美赞臣。在其他条件都符合的条件下,我喜欢美赞臣的DHA高含量,可以让宝宝更机灵聪明!另外我也喜欢它独特的益生元配方,可以让奶粉宝宝便便轻松,并能增强宝宝的抵抗力。我还喜欢它的奶源地,来自荷兰的每一罐美赞臣荷兰版进口奶粉,都由获得欧盟HACCP生产标准认证的美赞臣荷兰工厂原厂生产。以世界先进技术和高规格管控系统,确保产出优质奶粉。这个系列的奶粉,我想品质更加出色,希望我家宝宝能有机会尝试到!一定提交优秀的试用报告,让更多的妈妈了解美赞臣,选择美赞臣! 

我想参加,嘿嘿
我想参加,嘿嘿
大家快来抢哦
5624 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航