论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:5623

超赞奶粉大讨论,赢取史上最给力的奶粉试用福利

回帖 发帖
挺不错的。

1、回复小编的问题2:奶粉中什么成分能够促进宝宝脑部发育?

答,奶粉里的DHA促进脑部发育,DHA俗称脑黄金,在大脑中占总脂肪量的30-45%。视网膜磷脂中50%都是DHA。临床验证说明,DHA可以帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,还可以提升宝宝的保护力

2、申请理由:

我家宝宝现在1岁3个月,现在还在母乳喂养,本来打算断奶的,选了几款奶粉宝宝都不怎么喜欢喝,想在宝宝断奶后,选择也宽适合宝宝喝的奶粉,能呵护宝宝肠胃的奶粉。美赞臣荷兰版进口奶粉,100%荷兰进口,直达中国,特别添加益生元组合,呵护宝宝肠胃的健康,吸收好,易消化,这不就是我所寻找的奶粉吗。如果幸运的被抽中,我会提交满意的试用报告的

1、回复小编的问题2:奶粉中什么成分能够促进宝宝脑部发育?

答,奶粉里的DHA促进脑部发育,DHA俗称脑黄金,在大脑中占总脂肪量的30-45%。视网膜磷脂中50%都是DHA。临床验证说明,DHA可以帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,还可以提升宝宝的保护力

2、申请理由:

我家宝宝现在1岁3个月,现在还在母乳喂养,本来打算断奶的,选了几款奶粉宝宝都不怎么喜欢喝,想在宝宝断奶后,选择也宽适合宝宝喝的奶粉,能呵护宝宝肠胃的奶粉。美赞臣荷兰版进口奶粉,100%荷兰进口,直达中国,特别添加益生元组合,呵护宝宝肠胃的健康,吸收好,易消化,这不就是我所寻找的奶粉吗。如果幸运的被抽中,我会提交满意的试用报告的

哈哈哈,回家申请啊
哇哦!大奖在向我招手呢!哈哈
太好啦
大家快来抢哦
又要送奖品咯
至今还没中过奖
大家冲啊
好想要奖品,可是没时间带孩子出去玩阿,我要疯了
赞赞赞啊
回家好好研究一下
GOGOGO,参加活动咯
太棒了,终于等到这个活动了