论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:35

国产剧PK韩剧,你更爱看哪一个?进来说说你的看剧习惯吧

回帖 发帖

轰轰烈烈的星星潮终于渐行渐远了,身边人终于不用谈起都敏俊xi就激动得仿若得了癫痫一般。

相较于万能的叫兽大人,我可能更喜欢辉京xi多一点,温柔体贴又多金,简直完美男神好嘛!!!

不过,以往每周等星星的日子不在了,确实还有点想念呢~~~

先上张图,以示思念

二千实在太养眼了!!!

没了星星的日子里,实在是闲来无聊,我就开始扒国产剧了。

不过,最近那个《大丈夫》好像确实还有那么点火的~~~

个人最喜欢里面的晓岩了。不知道各位育网的筒子们有没有发现,《大丈夫》里头的晓岩就是原来《小李飞刀》里面的惊鸿仙子哦~~~真是美呆了呢!

不说不知道,其实,饰演晓岩的俞飞鸿大美女已经43了呢。她真是保养得好,一点都看不出岁月的痕迹。

我总觉得她跟高圆圆有那么点相似,不知道大家有没有同样的感受呢?

上张图让大家看看,是不是这么个道理哦~

是不是很赞呢!皮肤简直吹弹可破啊~~~各种羡慕嫉妒恨ing~~~

说到底,大家觉得国产剧跟韩剧到底哪个比较好看好玩呢?

我先来说说我的个人观点吧:

本人看剧很杂,美剧、韩剧、日剧、港剧、湾湾局、国产剧都看,唯独有一点,我不看泰剧。不为别的,实在是受不了他的各种发音,简直让人崩溃有木有!!!

不过话说回来,正在更新的泰版《浪漫满屋》好像还是很不错的。身边好多同事朋友们都在看,说是男主帅气、女主可爱。我有天抽空瞟了几眼,发现,男主好像还是确实有点帅的

推荐各位可以接受泰语奇妙发音的朋友们看哦。

总体而言,我觉得吧,国产剧在阐述婆媳关系,家庭伦理方面还是有非常大的优势的。适合结婚或者育龄比较久的育网筒子们观看,有时候可以从中获取一些生活经验。韩剧比较注重画面感,强调浪漫唯美的观看感受,适合那些刚刚结婚或者备孕的筒子们看。当然,这不是绝对哈~毕竟每个人的感受不同嘛,我这里也只是说出我的感受,欢迎各位亲们前来给予指导意见哈!!!

本帖强烈欢迎育网的筒子们给予更多的想法,有好看的电视剧更是可以强烈推荐,本人是追剧控,还望各位小伙伴踊跃提供素材,方便大家分享观看,楼主在此跪谢!!!

我会好好码这贴,争取以后给大家做个合辑出来,一来方便留给大家,二来也是给自己留个私心,哈哈哈~

l来自猩猩的你,哈哈,又看到了

来治猩猩的你

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

最近叫兽真的那个火啊···不过优妈没看哈··

更中意的是国产剧   有头无脑的随便看看····【大丈夫】追完了·

或许因为家里也有个大丈夫吧·不过就喜欢这种刚刚结婚的剧·

哈哈····原来晓岩这么大了?大丈夫里面最漂亮的女人啊····都是淡妆  皮肤超好啊· 

不过国产剧中不喜欢那种偶像一类,化妆像凃石灰的那种·

回复 第4楼 优优囡 :
最近叫兽真的那个火啊···不过优妈没看哈··更中意的是国产剧有头无脑的随便看看····【大丈夫】追完了·或许因为家里也有个大丈夫吧·不过就喜欢这种刚刚结婚的剧·哈哈····原来晓岩这么大了?大丈夫里面最漂亮的女人啊····都是淡妆皮肤超好啊·不过国产剧中不喜欢那种偶像一类,化妆像凃石灰的那种·...

哈哈,国产偶像剧,一起来看雷阵雨吧

好看的我都看

杂看…

我还有最后半集没看完呢

星星看了,泰国的浪漫满屋也在看。国产剧看了父母爱情。

支持国产,讨厌那些墨迹的韩剧

回复 第9楼 小狐719QQ :
星星看了,泰国的浪漫满屋也在看。国产剧看了父母爱情。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

父母爱情是谁演的啊

回复 第8楼 我是开心妈咪 :
我还有最后半集没看完呢...

注意速度啊~哈哈

不挑食,啥都看

以下是引用 第11楼 温温雨田 的话:
父母爱情是谁演的啊
我现在就在看父母爱情,梅婷,郭涛主演

以下是引用 第11楼 温温雨田 的话:
父母爱情是谁演的啊