论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:35

国产剧PK韩剧,你更爱看哪一个?进来说说你的看剧习惯吧

回帖 发帖

一般什么类型的都看,但可能受到家里宝贝的影响,最近比较喜欢看卡通片~

不爱看电视的我现在喜欢上看来自星星的你,男主角超帅的有木有?

唉,我年轻的时候,都说我长的像俞飞鸿呢。。。现在,唉,往事不忍回首啊。真是奇了怪了,我怎么就保养不了那么好呢,怎么非得长胖呢?气死我了。。。我不喜欢看韩剧,我不喜欢这类型的男人。我喜欢看美剧。

还没有从星星里面走出来,我想韩剧为啥深入女人心呢,除了主角养眼外,最主要的是它的剧情很纯哈,只有男女主角纯洁的爱情,没有小三,没有情人,没有三角四角恋,只有一个深爱自己的男主角,这是爱情的初衷,也是所有女人共同的梦。看剧主要是剧情要深入人心,谁都知道,剧情都是虚幻的嘛,呵呵。我在期待星星第二部

以下是引用 第19楼 果典妈妈 的话:
还没有从星星里面走出来,我想韩剧为啥深入女人心呢,除了主角养眼外,最主要的是它的剧情很纯哈,只有男女主角纯洁的爱情,没有小三,没有情人,没有三角四角恋,只有一个深爱自己的男主角,这是爱情的初衷,也是所有女人共同的梦。看剧主要是剧情要深入人心,谁都知道,剧情都是虚幻的嘛,呵呵。我在期待星星第二部‍
同道中人呀!我也还在回味着星星呢!也在期待第二部,不过虽然导演有意拍摄第二部,但是听说金秀贤要参军了!如果换人的话就没意义了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

又是叫兽~

啥都看,

我几乎不看韩剧,感觉很假,我支持国产剧,最近看的父母爱情,大丈夫,闺蜜时代,都不错

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我一般爱看的是古装武侠剧,神幻剧,因为知道这些本来就是假的,最近在回味经典新剧武侠实在太失望。或许下面的话,惹人不开心,但是我想表达自己的想法【还望见谅】:紫萱和长卿两百年,夕瑶等飞蓬一千年,龙葵等龙阳一千年,大乔等宇宙浪子几千年,,,,,教授也就四百年而已、、、、

说到我心里了。老公和姐夫看到我和姐姐看韩剧,就会说我们。

我现在哪个都不看,因为没时间,忙着照顾宝宝。

以下是引用 第10楼 家有福娃福星高照 的话:
支持国产,讨厌那些墨迹的韩剧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

韩剧从头看到尾的是:绅士的品格、城市猎人、秘密花园

国产剧基本不看,

泰剧喜欢看,俊男美女,情节搞笑

美剧是主项,一直会看。

偶尔看动漫

超爱看韩剧,不过那个星星的剧真是觉着不怎么好看,相比之下更喜欢想你还有秘密这两部,外加继承者男主真是帅到爆啊。

我挺喜欢家庭剧--宝贝---觉得很不错

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝