论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:5623

超赞奶粉大讨论,赢取史上最给力的奶粉试用福利

回帖 发帖
路过,好活动
开始好好准备了
好喜欢呀
赞赞赞啊
这么好?又有活动?
大家冲啊
太好啦

一、回复小编的问题:

我觉得一款超赞奶粉应该来自绝对安全可靠的奶源地,然后能够提供相应年龄段的宝宝生长发育所需要,有着非常严格的质量把关,检测标准等。除此之外就是奶粉本身应该还有像促进宝宝大脑发育的DHA配方,还有促进消化吸收,保护宝宝肠道的益生元配方。

这款美赞臣A+荷兰版进口奶粉全部做到了,其中的DHA成份能有效促进宝宝的脑部发育;它独特的益生元配方有助于支持宝宝肠道健康。

美赞臣A+荷兰版中的益生元成分有助于支持宝宝肠道健康。拥有临床医学验证独特益生元组合(GOS+PDX),有助于预防和减少宝宝便秘情况的发生,作用于宝宝全肠有助于宝宝便便松软易排出,提升宝宝的保护力,让宝宝上厕所再也不费劲了哦,“黄金便便”看得见!这么棒的益生元组合,还获得了美国、欧洲及中国的专利哟,我们是不是应该在此处点个赞呢!

GOS低聚半乳糖,在大肠前段发挥作用,为有益菌提供养分,改善肠道的消化吸收功能。

PDX聚葡萄糖,在整个大肠中发挥作用,促进有益菌繁殖,带来全面的肠道健康

二、申请理由:

我家宝宝现在快两岁了,奶粉仍然是必不可少的选择,所以很有必要给宝宝选择一款可以促进大脑发育的奶粉,而我本身就非常喜欢美赞臣的牌子,这款美赞臣A+荷兰版进口奶粉非常适合呢。我很期待能幸运地试用到这款美赞臣A+荷兰版进口奶粉。

希望能获得试用,我会非常积极的提交试用报告,保证报告的质量。

此帖子已经被忆雪爱果子于2015年05月26日 16:05:01编辑过。

挺不错的。
太棒了,终于等到这个活动了
大家冲啊
特别好、
好喜欢呀

问题3:美赞臣A+荷兰版中的什么成分有助于支持宝宝肠道健康?

回复:每一罐美赞臣荷兰版进口奶粉,都由获得欧盟HACCP生产标准认证的美赞臣荷兰工厂原厂生产。以世界先进技术和高规格管控系统,确保产出优质奶粉。每一罐美赞臣荷兰版进口奶粉,都经由官方指定物流,原罐原装快速直达中国,让中国宝宝与国外宝宝一样,享受到来自“牧场之国“的新鲜奶粉。经临床验证的独特益生元组合,作用于宝宝全肠有助于宝宝便便松软易排出,提升宝宝的保护力,“黄金便便”看得见!这么棒的益生元组合,还获得了美国、欧洲及中国的专利哟~

申请理由:我的宝宝现在岁多了,本着母乳喂养的原则所以还没有断奶,但是正在准备断奶期中了,所以我想给宝宝选择一款适合她的体质的奶粉,美赞臣荷兰版进口奶粉特别不错,能够补充宝宝所需要的各种!营养需求,且有助于大脑发育,美赞臣荷兰版进口奶粉我信任,我需求!请给我的宝宝一次健康快乐的体验。

大家冲啊
5624 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航