论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
没听过坐月子还硬让喝酒的,尤其是过敏还让喝,真拿媳妇不当人。不过我倒是知道下奶药是用黄酒一起喝,那是对于奶特别少的人,正常的不用喝
你经常给宝宝吸,保持心情愉快,喝多点薏米汤,薏米是下奶的
你试试猪蹄放上花生米炖少放盐什么料也不用,当时我奶少喝这个猪蹄汤挺有用的
好可爱的宝贝
芳な子: 693楼
我也喝不了酒,我剖腹产的,医生说要半个月后才能喝,而我婆婆也老说要用酒炖汤给我喝,每次炖我一口都不喝,后来就不炖了,只炖鸡汤,现在宝宝不知有多可爱
真好,我都这样了还想我喝呢
べ幸福的旋律: 691楼
同样是泉州的,我跟婆婆说不喝酒,婆婆就没整
让喝酒的是奇葩,要科学育儿
海带是回奶的,排骨炖黄花菜是下奶
宇·誓死不再分: 11楼
喝酒?真是奇葩! 用排骨炖海带!还有喝那个甜酒粑也是催奶的!要多吃几天,多喝点汤!我以前的不够宝宝吃,现在好多了!够吃了!
坐月子不用喝酒都有奶水的
这次吃一点,下次逼你吃更多,有吃一次,就要你顿顿吃,
辣妈729788: 682楼
我们这都是吃红酒鸡,我也是不敢吃,没次吃一点点,要是吃的下都是好的
没听过要喝酒的
就是,只要宝宝有什么就怪我们没有吃什么什么,好无语
郑朵朵妈咪。: 674楼
不能接受新事物的人最难相处。不吃鸡酒就煮别的,为什么非得喝。我婆婆也是,非得要我吃姜,宝宝刚出生一天拉七八次赖我不吃姜,我月子自己带宝宝现在腰痛赖我不吃姜,我宝现在便便还是金黄色不成坨的便便赖我不吃姜。尼玛是要我吃成姜才乐意。[愤怒][愤怒][愤怒]
多让宝宝吸!坚持吸!多吃点鲫鱼汤!发奶的!
要不怎么叫奇葩呢都知道过敏了还不信
浮萍: 525楼
我们自己酿的甜酒。才十多度。还加水煮。我喝了都会过敏。月子里也是全身起了好多红疹子。
还有这习俗,真是奇葩
我以为只有我们广东老家坐月子才天天喝黄酒炖鸡呢![我汗]
686 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航