论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:243

打架了+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第128楼 qq20795702ci837 的话:
男人都是犯错了才来道歉,永远不知道女人受的伤
嗯嗯,是啊…所以真的不想原谅他

以下是引用 第129楼 希宝贝的妈咪 的话:
先谅凉他,杀鸡给猴看,一定要狠狠教训,最后一孩子口气原来
嗯嗯…所以短时间内不打算原谅他了

以下是引用 第130楼 轩轩妈1! 的话:
嗯没事的,你看我老公现在都不敢和我动手了
嗯嗯,那就好。

以下是引用 第149楼 佳鑫babylove 的话:
嗯嗯…男人不能惯着
就是。不然就会犯贱

怎么回事呢

不要伤害自己,出去散心

以下是引用 第131楼 爱萧雅宝宝 的话:
抱抱。即使宝爸再打你也不能自残,不要轻易原谅他要狠狠的惩罚他不然以为我们好欺负。我也被打过很多次但是我没有自残因为不值得,
嗯嗯,所以我不想就这么原谅他了

以下是引用 第132楼 纠结。 的话:
割他也不能割自己
我父母也是这么说的,以后我要学会保护自己了

以下是引用 第133楼 木头家的泡泡 的话:
你怎么能对自己下手呢,要爱惜自己
嗯嗯,现在特后悔

以下是引用 第134楼 骑着蚂蚁观花 的话:
(⊙o⊙)… 看到题目没点进来看 原来这样。宝妈再苦,也不能这样对待自己。生命是自己的,现在也是父母的,孩子的。看看你可爱的孩子。。。
嗯嗯,所以现在特后悔…其实…就是一点小事,唉…

以下是引用 第136楼 流星雨247QQ 的话:
怎么那么想不开要自残呢?
我是太气了

以下是引用 第137楼 乐儿1314520 的话:
没事吧。。。怎么这样啊
没什么事,只是因为一点小事,我现在也回娘家了

以下是引用 第138楼 开心果果宝贝 的话:
再怎么说也要自己爱惜自己的身体
嗯嗯,所以现在挺后悔的

以下是引用 第140楼 恒恒、轩轩 的话:
孩子一定要跟着自己,你怎么能伤害自己?好傻
唉…当时太气了,现在也挺后悔的

以下是引用 第141楼 小KT 的话:
抱抱,身体是父母的。没有过不去的坎!
嗯嗯,说得对。

244 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航