论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:243

打架了+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第118楼 佳鑫babylove 的话:
我也一样…现在也没什么心情参加了
不要太生气啦!

以下是引用 第117楼 希宝贝的妈咪 的话:
怎么敢打你,不要轻易原凉,即便为了孩子,也要他吸取教训,有不在一就有在二
所以真的不想原谅他了…心里烦烦的…他总给我发短信道歉,我都没回

以下是引用 第115楼 小骏骏麻麻 的话:
分开一下也好
嗯嗯,是啊

以下是引用 第121楼 520妮妮1314 的话:
不要太生气啦!
不想在理他了…

至于割腕吗?伤害自己对谁有利啊

以下是引用 第116楼 佳鑫babylove 的话:
呵呵…你的办法还挺多…我也学学了
不然没机会,他要是敢骂,我就比他更嚣张,“看到有蚊子咬你,我好心半夜起来给你拍蚊子,你还敢说我,你可以去死了”只看到他一个动作,脑袋瞬间缩被子里去

不要伤害自己

男人都是犯错了才来道歉,永远不知道女人受的伤

以下是引用 第122楼 佳鑫babylove 的话:
所以真的不想原谅他了…心里烦烦的…他总给我发短信道歉,我都没回
先谅凉他,杀鸡给猴看,一定要狠狠教训,最后一孩子口气原来

以下是引用 第119楼 佳鑫babylove 的话:
也许吧…
嗯没事的,你看我老公现在都不敢和我动手了

以下是引用 第32楼 佳鑫babylove 的话:
是他先动手打的我,我才撵家孩子的。唉…
抱抱。即使宝爸再打你也不能自残,不要轻易原谅他要狠狠的惩罚他不然以为我们好欺负。我也被打过很多次但是我没有自残因为不值得,

割他也不能割自己

你怎么能对自己下手呢,要爱惜自己

(⊙o⊙)… 看到题目没点进来看 原来这样。
宝妈再苦,也不能这样对待自己。
生命是自己的,现在也是父母的,孩子的。
看看你可爱的孩子。。。

以下是引用 第28楼 佳鑫babylove 的话:
现在也挺后悔的,唉
是呀!

244 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航