论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:110

染色体平衡易位

回帖 发帖

很开心认识大家

以下是引用 第10楼 睿希宝贝0108 的话:
 楼主是什么情况。。我也是染色体易位。。我是8号和20号易位。。我现在正在尝试中药调理。。楼主你不要着急。。我这个月就会安排怀孕。。如果我一切顺利的话我会告诉你我的办法。。或是你来合肥找我。。我带你去看都可以。。不要着急。放松心情老天爷不会对我么这么不公平的。。加油
女人真的很不容易,我刚检查出来,11,14易位

以下是引用 第12楼 宝丁884QQ 的话:
一样的情况,也是胎停好几次,检查染色体平衡移位,在想办法互相帮忙吧,咱们及时交流吧。
大家都互相交流一下吧

以下是引用 第52楼 "牵着你就好"476QQ 的话:
我也是平衡易位,人都快疯了!
嗯,我想问下大家,染色体平衡移位对本人健康有影响吗!

以下是引用 第53楼 "牵着你就好"476QQ 的话:
我也是易位,怎么办!
我现在整个人都是悶的,很怕

以下是引用 第54楼 "牵着你就好"476QQ 的话:
你真幸运,你以后一定会非常幸福的!我也是易位,现在仍然接受不了!
对本人以后健康有影响吗?

以下是引用 第56楼 "牵着你就好"476QQ 的话:
我刚知道结果一个月,不知道怎么办好,医生叫我做试管
你们去资询了医生怎么说

嗯嗯,大家都不容易

以下是引用 第48楼 twjklcdsyk 的话:
老公6平12,已生,加油!
恭喜你!亲你以后会很幸福的

我也是平衡易位,现在特别害怕,我老公特别喜欢小孩,我是不是该放手!

以下是引用 第70楼 "牵着你就好"476QQ 的话:
我也是平衡易位,现在特别害怕,我老公特别喜欢小孩,我是不是该放手!
请问一下大家,平衡易位对自己本人健康会有影响吗,请大家帮帮忙

当一对夫妇试图找出不能怀孕的原因的时候,医生就会检查双方的生殖系统,其中最重要的一项就是男性的精液分析,现代社会男士压力大,生活节奏快,加之电子产品及PM2.5等环境因素。男性常出现少精,弱精,精子质量差等情况。对于男士精子这些事可以服用男士备孕产品:固  精助  孕  胶  囊,强化男士身体机能精子质量易于成孕。

以下是引用 第2楼 阿丽娅QQ 的话:
?我上网查下,什么情况?别着急,我还没去查染色体,也许情况比你的严重!
我6号和18号易位,你现在什么情况

以下是引用 第5楼 阿丽娅QQ 的话:
如果别无选择,做PGD吧,现在还算得上年青的话,给自己一个机会,如果试过了还是失败,那就换一种方式生活,没有宝宝虽然会有遗憾,但是生活中还有很多东西,不只是宝宝! 我也这样觉得…楼主,别气馁!此帖子已经被阿丽娅QQ于2011年09月16日 12:22:01编辑过。
你生了吗

以下是引用 第10楼 睿希宝贝0108 的话:
 楼主是什么情况。。我也是染色体易位。。我是8号和20号易位。。我现在正在尝试中药调理。。楼主你不要着急。。我这个月就会安排怀孕。。如果我一切顺利的话我会告诉你我的办法。。或是你来合肥找我。。我带你去看都可以。。不要着急。放松心情老天爷不会对我么这么不公平的。。加油
你生了吗

111 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航