论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
奇葩
别生气,心态好了,慢慢会好的,
是但是你婆婆太可怕了,还有叫你老公给你做我那时候搞不来都是我老公做给我吃的,每天睡的再晚都是他给我做我婆婆都不搞,
Lin: 286楼
其实自己妈妈有跟我说过,煎蛋可以加点酒,我妈说喝一点,不像她们这样
我娘家那边也是喝酒过月子的,不过我不喜欢喝,到了婆家这边坐月子,啥都没得吃,每天就吃白饭
唉,这是哪儿的习俗了?
对啊,哭了好几次
浮萍: 460楼
你是不是哭过
他这里都是自家酿的红酒
秦°某某: 457楼
有些地方要吃鸡酒,就是黄酒炖鸡
习俗不一样的。像我们这里月子里都是煮鸡酒,甜猪腰酒,甜龙眼粥,龙骨墨鱼汤,青菜,白饭,红蟳也是煮龙眼糯米酒,甜的。所以我只能说千万不要嫁风俗不一样的地方,不然老人家总是过不了习俗那一关的。好好沟通,还在月子里心情尽量保持平静,开朗,想开点
可以去中药店抓催奶药
月子里大多都没什么奶的,我是等到出月子自己煮饭,煮自己想吃的,天天金针菜炖鱼头,我儿子纯母乳了10个月,我月子也没吃酒,婆婆酿的糯米酒都给我老公喝了
宝妈嫁安溪的吧?我们是惠安的,一家人都在安溪,我婆婆说安溪就是红酒炖鸡,说水土不一样。为了宝宝能母乳,我婆婆都是买鱼来炖汤,这样奶水才会多,不过最近禁海,鱼没有之前多,但还是有,我婆婆时不时都要去市场看看有没有鱼。你们那边如果没有海鱼,就去买淡水鱼,那种可以做汤的鱼,然后锅里下油,加入姜和蒜头,把鱼倒下去,多翻翻,然后加水,一直炖,等汤白白的,就可以了,多吃点,这样才会有奶水
嗯嗯,谢谢宝妈
諾相惜: 407楼
肯定连着喝才有效果啊,我那时候只要是下奶的东西都狂吃,连着吃了好几天,大概四天左右软的那边就开始一点点发硬了,十天左右就恢复正常了,不管哪种方法前提都是要保持好心情
坐月子不能哭。一哭就没奶水了。你这样很难有奶水了
Lin: 489楼
对啊,哭了好几次
嗯,加油
豆豆嘛嘛921: 405楼
不要为了和她们生气把宝宝的口粮弄没了,赶快追奶,放松点心情
再委屈都要忍着。
Lin: 489楼
对啊,哭了好几次
686 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航