论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
她就是这样
冬の猫: 388楼
我家婆婆也一样 什么都不会 什么都知道似的 没本事还自以为是 真心讨厌这种人
通草炖猪脚和黄豆
Lin: 454楼
有啊,感觉没什么效果,可能真跟心情有关
那你也要坚持。以后他听说了,知道不好,也会庆幸的,对的,不管多久,总会证明的
Lin: 287楼
没人管我说的,觉得我是错的
你婆婆有病
都是固执的人
低头触摸那1.抹: 385楼
婆婆怎么这样?说都不听,我婆婆也是,我老姑是医生,说我坐月子整好是热的时候到时候实在受不了可以开空调,温度高点,别冲着我吹几天,我婆婆就是不听,说熬一下就过去了,给他拿风扇吹不冲着她,老姑说夏天真热风扇吹的都是热风,热的她吃不下喝不下,孩子也受罪,孩子也怕热,让她生病了孩子怎么办,我婆婆就是不听,后来我老姑也就不说了,说也白说!烦死了
我漳州这的,不过不用喝酒,用米酒煮那鸡还有麻油红糖什么的,煮了酒精都蒸发了吧。月子只能吃这个没办法,吃不下也不能吃别的。不过还好一胎时吃得少也有奶
我婆婆那个时候一样,才出生几天就把屎把尿
我坐月子饭没吃酒没喝鸡肉没吃主要一天也就两三顿猪肚线面和红枣汤没了,因为月子我啥都不想吃嘴巴没味难受。
多喝鱼头汤
Lin: 292楼
一天杀一只鸡,吃不完第二天也继续杀
走不了,这里交通不便,而且人家也不愿载你
那,就忘了吧: 475楼
要我直接就翻脸带孩子走了,你老公是傻缺吗?不知道心疼你,听你说我就生气
不管我吃多少,她都觉得我没吃
HY: 466楼
我漳州这的,不过不用喝酒,用米酒煮那鸡还有麻油红糖什么的,煮了酒精都蒸发了吧。月子只能吃这个没办法,吃不下也不能吃别的。不过还好一胎时吃得少也有奶
真是奇葩啊,还有喝酒的风俗,我的天,我们喂奶期间都不让喝酒的,听说啤酒可以催奶,谁知道了,反正我是见酒就烦
我是在成都生的孩子,当地都用廖糟煮蛋,那个难吃,人家当地人就喜欢吃,可是我是讨厌死了,但是酸萝卜老鸭汤喝了挺对我胃口
686 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航