论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:73

[图]到底该不该要二宝呢?

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 ℡尛黒豬ぷ 的话:
有条件就生呗 现在不都这样吗 辛苦的还是自己妈 第二个他家不管就跟你姓
我老公也这么说呢 说生了跟我家姓好了

以下是引用 第15楼 北京独立自强辣妈 的话:
要不要,靠自己情况!
嗯 亲马上到预产期了吧 加油

以下是引用 第16楼 果果 的话:
生也得商量好,不能老指望娘家人,你也是的,娘家欠你的啊,又是买房子又是带孩子,婆家却像死人。他家要是还这样就不要,还要姓你的姓看你老公还愿意白?
哎,我婆家人一来跟我谈法律,大字不认识却跟我说法律没有规定老人带孩子,只有自己爸妈心疼我。最可恨的是这么大了一天没带过一分钱也没为孩子用过。

以下是引用 第17楼 英赫的麻麻 的话:
有条件还是再生个好
嗯嗯 综合各方面的条件考虑

多一个孩子多一个伴

以下是引用 第18楼 sandy颜 的话:
让你老公先把带孩子的事情解决了再说。生二胎,说的简单,但是没人带却很难
就是呢 生出来还不是光有人带就行了 开始那几年真的很难

以下是引用 第19楼 Sandy Yau 的话:
应该生二胎,虽然会很累,但也是为了你女儿好,以后你们老了走啦,她就一个人,有了兄弟姐妹,可以互相帮助
亲说的对 现在生二胎的人就是这么考虑的呢

以下是引用 第25楼 氵氵爱小老虎猪猪! 的话:
如果是我,我不会再生。生下来还要你妈妈受累。你妈妈如果支持你再生个,你就生个,为了你女儿以后有个兄弟姐妹
是啊 刚开始我妈也想我再生 现在孩子太可怜了成长道路上没有伴 可是因为我婆婆公公实在令人寒心 我妈都说老人这样的 还是不要为了他家再生 她怕最终苦的我自己

以下是引用 第35楼 手机用户s55395 的话:
多一个孩子多一个伴
完全正解!

要吧,孩子有伴

以下是引用 第40楼 我宝叫肉肉 的话:
要吧,孩子有伴
是能有个伴,可是辛苦了自己妈妈!

如果有计划要生二胎而条件允许就生吧

以下是引用 第42楼 康少妈咪 的话:
如果有计划要生二胎而条件允许就生吧
我从来没有这个计划呢 不过看到同学都生二胎确实有点羡慕的

以下是引用 第43楼 ☆花卉之王ci21 的话:
我从来没有这个计划呢 不过看到同学都生二胎确实有点羡慕的
有点羡慕那自己潜意识的想要哦

以下是引用 第41楼 ☆花卉之王ci21 的话:
是能有个伴,可是辛苦了自己妈妈!
以后就对她好点,其实她应该也满乐意带吧,至于你婆婆,哎。。

74 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝