论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:63

谁买过雾化机?给个意见

回帖 发帖
别买了没用,还潮湿,都起疙瘩了。。一直放着不敢用了

以下是引用 第32楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
我以前在药店上班的时候帮我姐姐买过一个,后来拿不到雾化的药水就等于没有用了。还是去医院做吧。现在国家管药水好严的
拿的到我们这边,问过医生,还是医生建议买的,说在家好做,孩子睡觉做,也不会被医院里的病人感染。我们一次开一个月的药都可以的

以下是引用 第32楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
我以前在药店上班的时候帮我姐姐买过一个,后来拿不到雾化的药水就等于没有用了。还是去医院做吧。现在国家管药水好严的
药店的是正品吗?有必要买贵的吗

以下是引用 第33楼 萌浩麻麻 的话:
别买了没用,还潮湿,都起疙瘩了。。一直放着不敢用了
是雾化器吗?就是孩子咳嗽化痰的

我二宝半岁看病咳嗽等连续看到9个多月,用了我不少银两。一天喷一次喉,严重的时候一天喷雾两次,一喷就哭,睡着才去喷的,一放雾化器又醒,有时为喷一次雾化要去医院三次才完成,真的很不方便。其实在家喷也好的,瞅准他合适的时候喷,这样又省时,我身边有家长是买雾化哭回家的,有几十元,有100多的都没什么问题,有朋友就买100多元的。

你家三宝有吃人奶大的吗?

我家当时就是喘息性支气管炎,喷雾好的。

以下是引用 第35楼 三宝宝mama 的话:
药店的是正品吗?有必要买贵的吗
药店的偏大,也有家庭用的。宝妈去大型连锁药店买是可以的。一般连锁药店不敢买假货

以下是引用 第39楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
药店的偏大,也有家庭用的。宝妈去大型连锁药店买是可以的。一般连锁药店不敢买假货
好的,谢谢宝妈

以下是引用 第29楼 三宝宝mama 的话:
效果怎样?贵的好还是?有讲究吗?
应该有差别的,我们买的是一般的,感觉医院里做的效果好像更好,就是两个孩子都容易咳嗽为了方便才买的,没有研究很多,在药店里去看了就买了

以下是引用 第40楼 三宝宝mama 的话:
好的,谢谢宝妈
不客气

给宝宝吃川贝蒸梨会好的

以下是引用 第43楼 小明的可乐 的话:
给宝宝吃川贝蒸梨会好的
对我家的不管用,所以烦

找当地医疗器械批发会便宜一些,三四百的就行,我家附近就是批发的。药水在药店有卖的,药水买稍好一点的。

我这里都是去医院做的,没有人自己买

我姑姑给我家宝宝买了个。一百多的。效果一般吧。
64 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝