论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:63

谁买过雾化机?给个意见

回帖 发帖

我家三宝感冒老咳嗽。愁啊我,准备买一个回来自己在家里做,谁买过啊?便宜的好用吗?效果怎样?到底是买便宜的还是贵的好?纠结有必要买贵的吗?给个意见吧大家,谢谢了

回复 第51楼 雪莲花705QQ :
以下是引用第38楼D给点阳光就灿烂的话:我家当时就是喘息性支气管炎,喷雾好的。喘息性支气管炎?咋回事?就是呼吸粗?咳嗽吗?...

是的,咳嗽,呼吸粗,连呼吸都辛苦。严重,担心要住院,那里一天一共喷两次,晚上睡前一次效果更好,好睡点,医生说的。看着心痛,大人也累。

回复 三宝宝mama:
是雾化器吗?就是孩子咳嗽化痰的
还是用点小药

以下是引用 第63楼 三宝宝mama 的话:
可以的啊药店,一般雾化药是有不同,效果好的话就是好的,医院里的有时候用的效果不行,也会换药的,我家三宝那时候住院就是换了两种雾化药才行
哦原来这样啊,那我只能去药店买了

以下是引用 第62楼 诗牛Q 的话:
我是抱小孩去开的,但医生说不能开回家,我今天再去另一个看看能不能开,药店有卖不过跟我在医院的不一样也不知道可不可以
可以的啊药店,一般雾化药是有不同,效果好的话就是好的,医院里的有时候用的效果不行,也会换药的,我家三宝那时候住院就是换了两种雾化药才行

以下是引用 第61楼 三宝宝mama 的话:
不是,有的药店都有,可能是你们医院没有,你可以抱小孩去开啊,
我是抱小孩去开的,但医生说不能开回家,我今天再去另一个看看能不能开,药店有卖不过跟我在医院的不一样也不知道可不可以

以下是引用 第60楼 诗牛Q 的话:
是啊讨厌死了,不知道是不是因为便宜所以才不给开呢
不是,有的药店都有,可能是你们医院没有,你可以抱小孩去开啊,

以下是引用 第52楼 三宝宝mama 的话:
我们这边医院都给开的,这又不是禁药,除非你们医院没有。才不给你开
是啊讨厌死了,不知道是不是因为便宜所以才不给开呢

以下是引用 第58楼 雪莲花705QQ 的话:
呃,是医生鉴定的还是自己凭感觉?
医生鉴定的,不是我感觉,我没那么厉害

以下是引用 第54楼 三宝宝mama 的话:
就是咳嗽有喘,等于说哮喘,但是也不是哮喘,就是感冒引起的咳嗽喘,只要不让孩子复发三次就行。
呃,是医生鉴定的还是自己凭感觉?

去医院比较方便点,而且医院不是要购买吗?宝妈不是想买整套机器吧?

以下是引用 第37楼 D给点阳光就灿烂 的话:
我二宝半岁看病咳嗽等连续看到9个多月,用了我不少银两。一天喷一次喉,严重的时候一天喷雾两次,一喷就哭,睡着才去喷的,一放雾化器又醒,有时为喷一次雾化要去医院三次才完成,真的很不方便。其实在家喷也好的,瞅准他合适的时候喷,这样又省时,我身边有家长是买雾化哭回家的,有几十元,有100多的都没什么问题,有朋友就买100多元的。你家三宝有吃人奶大的吗?
嗯吃人奶长大的,可是还是体质差,结果肺炎,一肺炎就有点喘,所以搞得好麻烦,你家做的事雾化,还是喷的?

以下是引用 第38楼 D给点阳光就灿烂 的话:
我家当时就是喘息性支气管炎,喷雾好的。
宝妈喷什么好的?我家的就是这样,麻烦你告诉我,万分感谢谢。

以下是引用 第53楼 雪莲花705QQ 的话:
喘息性支气管炎?咋回事?就是呼吸粗?咳嗽吗?
就是咳嗽有喘,等于说哮喘,但是也不是哮喘,就是感冒引起的咳嗽喘,只要不让孩子复发三次就行。

以下是引用 第38楼 D给点阳光就灿烂 的话:
我家当时就是喘息性支气管炎,喷雾好的。
喘息性支气管炎?咋回事?就是呼吸粗?咳嗽吗?

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航