论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
真是有点难带哦,累啊!
宝妈我只能说,你太爱孩子了,你怕孩子哭,孩子一哭,你就着急上火,不知道你有没有看过这样一句话,宝宝问题都是父母带出来的,你自己要负一半责任,按理说孩子从四个月起就要讲规则了,他会听明白的,我儿子三个月前几乎就没安宁过,吐奶,便秘,感冒,反正只有我想不到没有他不会生的,我当时哭过很多次,月子里就问老公,这娃咱能养活不?我每次去体检都会咨询医生,育儿然后医生告诉我,三个月前你满足他一切要求,满四个月了,就要开始讲规则,六个月就要自己吃饭,我家是四个月加辅食的,虽说到现在有时还会用手抓,吃满身满地,但是都是他自己吃大不了就浪费粮食和洗衣扫地。宝宝主要是爱哭,我教你个方法,下次宝宝出现不正当要求宝妈不要满足,小孩肯定会哭,你就在旁边告诉她,你的需要,然后在告诉她,你不喜欢她哭,只有她不哭了,你才会抱,这一次她肯定要哭很长时间,宝妈如果坚持不住别试,因为宝大了嘛。我家第一次时四个月哭了足足七分钟,我当时心都快碎了,但是我得坚持下去,到第七分钟,他听了,委屈看着我,我告诉他,妈妈不喜欢爱哭的宝宝,我家宝宝不哭了才会有抱抱的,从那以后那慢慢的就明白了哭不能解决一切问题,但是宝妈你要排除饿了,尿湿,拉臭等生理问题因为宝宝不会说话啊,宝妈我们都一个人带,你的辛苦我理解没事推上婴儿车出去散心,一路上还可以给宝宝讲好多事,自己也会心情好的,祝美妈心情快快好,如前面有说的让宝妈心情不爽的,请谅解,我就这个贴子给了我个人经验,采那与否决定宝妈,但是心情好了,才会养个漂亮的性格温柔的宝哦
我以为我的孩子难带,结果你的更难
这样的小孩确实难带,但是你还是得坚持,因为你是妈妈!加油
多带出去走走
好辛苦
说不定她随你小时候[呲牙]
当妈妈的都伟大!
辛苦了

孩子小都这样,我俩宝都是我自己带,我婆婆一天都没给我带过,就连月子里我都自己带俩孩子,宝妈要有耐心,宝宝喜欢尝试新的事物,建议宝妈不要太烦噪,长时间烦躁对宝宝也不好,如果有空就多带宝宝出去玩玩,那样你心情也会好的,也不会像现在这样浮躁了

其实我挺理解宝妈的,虽然我家宝宝很好带,我自己一个人带,还能玩手机看电视,宝宝不好带的话确实挺累人,大了就好了,很快的,加油!
1769 篇,显示:1501 - 1515篇 
社区导航