论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖

好吓人的题目,大人情绪会影响孩子的。先调整一下自己心情

挺折磨人的,熬出来就好了

我家宝宝也是,不在屋里待着

我家的睡觉吃东西不得不佩服很乖特别是睡觉从来夜里不起来吃东西闹人,就是白天不让做饭在家里玩,做饭基本都是一支手,有时候真的✋都快断了,我很多时候还打他感觉有捏待行为,真的很气,主要没人帮我们带,心里气憋的慌,经常想死但是做不到为了父母,开心点吧多出去走走,我现在特想出去旅游可以散心,最好别在生了不然抑郁症很严重。

你是小时候就抱着她,成了习惯,长大点改不了了,

孩子缺少朋友…多带着去玩吧!我家也自己带大的…加油吧

以下是引用 第70楼 辣妈564373 的话:
我家小时候都得抱着睡,放到立马就醒,就哭,一夜都得醒好多次,老是会哭,到两岁多才好点,,
孩子适当的哭是没事的,不要一哭就抱,成习惯了,肯定难带啊!

等再大点就好了,自己孩子千万不敢有什么危险的想法

我也自己带儿子,还好他不怕生,我在弟弟饭馆帮忙,把他放车上自己玩,除非饿了或者瞌睡了才闹,客人见了都逗他。多带孩子出去走走,让她多接触人,慢慢的就好了,宝妈千万别冲动。

努力!

真是够难为宝妈了,可能一开始就养成不好的习惯,需要抱着睡。我家宝宝现在睡觉不需要哄,自己就可以睡着,白天一觉两三个小时,晚上可以睡整夜,就相对轻松些。

我儿子小时候也爱哭 慢慢大了就好了

唉,宝妈辛苦了,你是不是怀孕的时候很少出去啊,在肚子里的时候没有好好沟通,心情应该不是很好,怀孕时没什么安全感,你现在多跟她说说话沟通一下喽,应该会好点

我明白
刘郑雨彤彤:
真心好累的说
孩子很小的时候都不好带,孩子刚出生那几年我也觉得带孩子太累太累了,觉都不咋有得睡,但是我不可能有想杀了自己孩子的想法,这是永远都不可能的。
美慈妈妈: 1765楼
呵呵我相信没有一个人能承受的了天天这样,你宝宝好带怎么可能知道我的心情跟烦躁,加上宝爸爸又不理解,天天头昏脑胀睡眠不好眼睛又疼,有时候走路都想摔跤,都没有力气,相信你如果像我这样也会有这样想法的。
1769 篇,显示:1576 - 1590篇 
社区导航