论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
真的好难带,坚持就是胜利,加油吧
宝妈受苦了
建议宝妈带孩子 验一下微量元素
这样不行要经常带出去玩要不然以后出去看见陌生人就怕
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
出门少,见人少就这样,应该经常带出去,接触大自然,接触不一样的人
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
你家宝太厉害了,可以慢慢改正的,多让她接触人群,慢慢会好转的
非常理解宝妈,这也是你被烦的说的气话,心里还是很疼她的,其实我宝宝也是难带,也是爱哭,从出生就没让我好过,现在一岁多了,都是我自己带,我都不知道是怎么过来的,有时烦的真想自己快点死掉,就不用这么烦了。宝妈加油吧,大点就好了
你已经好有耐心了 孩子马上就好了 哭几声没事的
慢慢培养孩子,我宝不闹时把她自己放家里,我去楼上晒衣服都可以,回来看到她就静静的呆着,中间我也不知道她做什么[鬼脸][鬼脸]
宝宝小时候都这样,宝妈熬过去就没事了
要多带宝宝出去玩。很多坏习惯都是大人给养成的,宝妈自己先要耐心,慢慢会好的。我也一个人带到现在,辛苦是肯定的。
婆婆呢,看的出来真的好辛苦,
宝妈,都一样了,没事,再过段时间就好了,有小孩都是这样的,从我家宝出生我没吃一顿安静的饭,还好我自己妈下班了就在我这帮忙带,晚上我们休息的时候我妈就回去了,我们住的不远
哎,希望大点就好了
宝宝爱哭你可以慢慢锻炼他。 慢慢适应让他知道哭也没用。只能这样。
1769 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航