论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:55

姐妹们,有没有09年1月预产期的啊?来探讨下!

回帖 发帖

先说说我的吧(预产期09年1月15日)! 

末次YJ是4月10日,大概27号左右是我的排卵期,从那时起,下腹部有微微疼痛,并一直持续,因为我有痛经,经期前总是这样,所以没在意。

5月12日左右感觉有点恶心,月事没来,妈妈说有可能怀孕了,自己还很怀疑,总觉得反应不应该这么快有。

5月15日,用早早孕试纸测出弱阳反应,因为月经前也可能呈弱阳,所以还是不太确信。

5月16日,出现第一次呕T,乳房开始痒痒的、胀胀的,以为是YJ前兆,仍然不太敢相信怀孕(虽然我和老公都很盼望有个小BB)。

之后就是一直隐隐的下腹疼。干呕。恶心。

5月28日,YJ依旧未光顾,我一定是怀孕了,和老公高兴之余,就怕肚子总疼不是什么好事情,于是去医院,医生说怕是宫外孕,让做BC检查(现在想想,绝对是在吓我,害我家宝宝早早的就被BC“搔扰”)。结果显示:宫内见妊囊16X12mm,似见胎芽,未见胎心,可见卵黄囊3mm,未见胎心血流束。让我再过一周去复查。医生说按理说那个时候应该见胎心了,害得我心里一阵小崩溃。老公劝我:随缘吧。可是我总是觉得我家宝宝应该是健康的。

5月31日,开始严重的呕T,早上不吃东西时也能把胃液T出来,吃了之后也还是T,无法再坐公共汽车,从来不晕车的我,也开始晕了。妈妈说我的脸色很漂亮,白里透红的。

6月10日,不放心肚里的宝宝,去医院复查,这次,胎心、血流全部出现,医生说一切正常,当从她的嘴里听到“活胎”这两个字,我不知道有多兴奋。当时心里直想着,不管我多难受,只要宝宝健康就够了。

6月12日,开始喝孕妇奶粉,听朋友说雅培不错,可是我喝了之后觉得甜得可怕,而且那个香草味,我闻了就想T,早上不能喝,喝了一整天胃里都不舒服,我就只是晚上喝。

6月17日,怀孕9W+5,量体重,比孕前瘦了8斤(因为我以前就属于胖妞,所以瘦了倒是很高兴),可是觉得腰变粗了,并且不再光滑,肚脐右边的肚肚上有个小鼓包,不知道是什么原因。肚子不像以前那样总是疼了,只是偶尔疼一下。

接下来就是无休止的T,吃了就T,看到脏乱的东西、闻到不喜欢的味道也T,什么鱼、肉、蛋一律讨厌,觉得很腥,爱吃水果,尤其是葡萄,我跟老公说,怀疑这个小东西有洁癖。皮肤变得有些粗糙了,不过我一直没长过痘痘,怀孕前脸上总是起那么一、两个有碍观瞻的,现在这点倒是改善了不少。

6月27日,11W,建卡,各项指标均正常(除了缺锌),只是未听到胎心,医生很耐心的找了很久也没找到,医生说不用担心,有可能是腹壁有点厚。当天早上吃饭了,所以肝功没验成,因为是星期五了,所以只好下个星期再去。

7月1日,去验肝功,顺便让大夫再给我听一下胎心,结果很快就听到了,在肚子左边,很快很均匀的声音,我和老公好兴奋。

接下来仍然是那些严重的孕期反应,但是对辣的东西突然感了兴趣,百吃不厌。

7月28日,15W+3,第二次孕期检查,胎心声音更大了,很有力的咚咚声,仍是在肚子左边,听一会儿,小家伙就不耐烦的跑掉了,还得再换个地方继续听,哈哈,看起来还是个小淘气嘛。体重又瘦了2斤。

最近情况好多了,今天,16W+4,虽然仍吃得很少,吃不下什么东西,可是不T了,这是我最开心的事了,因为这样宝宝才会有足够的营养。

只是最近,肚子里总是偶尔一揪一揪的疼,不知道是因为小家伙一点点长大在撑我的肚皮,还是别的什么原因,姐妹们有这种情况吗?

另外我怎么觉得肚子长得好快啊,身体其它的部位都在瘦,就是肚子,像5、6个月大,郁闷啊!!!只可惜相机卡坏了,没法拍照,以后再补吧。

补充哈:现在马上快24W了,感觉肚子很大,出去外面,人人都说我的肚子长得很凶,像男孩儿,没有一个说我能生丫头的(郁闷),孕初期的反应已经全然没有了,什么都能吃。宝宝很好动,每天都要折腾我很久,我也很享受这种感觉。但是可气的是,宝宝和他爸合起伙来对付我,有个词叫“里应外合”,他爸在外面拍我PP,他就在里面踢我DD,天啊,这爷俩的感情,好得我开始忌妒!!!

此帖子已经被郭小歪于2008年09月23日 11:14:44编辑过。

我预产期是09年2月中旬,现在才13W. 现在偶尔还是有点恶心,但比之前几周要好多了,想以后应该会越来越轻吧。 现在也是皮肤比怀孕前好很多,应该都是宝宝的功劳。 上个星期五去建卡的时候称得比原来的体重少了3斤,不过应该也算是正常。 现在的问题是肚子有时候隐隐作痛,怕是胚胎还是不稳,怀疑跟吸了很长时间的樟脑味有关,有关这个问题,我也发贴询问了的! 哎,希望宝宝一切都好,毕竟在肚子里三个月了,真的很舍不得!

我是09年2月11日的

和楼上的差不多哦

现在也还在孕吐中啊

好折磨

刚做过一次产检

显示宝宝很正常 比平常小孩要大一点

我的预产期是2月12号,从怀孕到现在还没吐过。以前也是胖妞,怀孕前体重就140了,呵呵,到现在体重减了4斤,不知道到生宝宝时体重会有多少呢。

我是09年1月30号预产期。

前期也是吐得很厉害,鱼肉蛋一概不吃,我以前超爱吃肉的!6、7周的时候基本处于绝食状态,瘦了将近10斤!熬了这么久,现在终于不吐了,超级开心!不过食欲还是不太好。现在比孕前仍然瘦5斤,前两天去产检,体重才87斤,真晕。胎心140/分钟。

楼主 我们一天的 哈哈!!!!!!!!!!!

看了好多姐妹都是2月份的预产期,没有想到竟然皮皮妮和我是一天呢,好啊,以后勤联系哦,看看谁的宝宝比较早出生

原来好多姐妹和我的反应很像,呵呵,不过由于我月经不准,宝宝好像比正常的要小,不知道是男是女哦!

我是09.1.19,现在胃口很好,就是不长肉,大概是中午公司的饭菜太难吃了,呵呵

我还加入了一个09.1准妈咪群,65562250,我的天使
8楼的亲,我一直在找09.1的群呢,哈哈
我是09年1月4号

呵呵 我来了,我的预产期09-01-09 有没有和我同一天呢?

呵呵我也和LZ很相近啊

排卵期都差不多

我的预产期是不是1月10日的

LZ只孕检2次啊

我都检查5次了,星期一是第5次检查刚刚结束

在外国就是麻烦啊

我没有吐过,也没有干呕孕期算是比较舒服的

不过在第5次也查出宝宝的性别了.

我的肚子到是不算大,算是小的不太明显的吧

不过体重到是增长了些,身体别的部位没有胖,估计都在肚子里了吧

我刚好在你们2个的上面一天我室1月8号
56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝