论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:55

姐妹们,有没有09年1月预产期的啊?来探讨下!

回帖 发帖

我的预产期是1月14日.

15W去建卡做的检查,一切正常.

至今还是胃口不好,不过比前几个月好多了,至少不吐了.不过遇到特别受不了的味道,还是会引起干呕,会明显感觉胃在肚子里翻了几翻,忍住了就不会吐出来,要是忍不住,就会一直吐到胃里什么都没有.尽量吃些东西了,因为是感觉不到饿的,身体饿了就直接恶心.

上周去听了优生优育的课(办准生证必须的),说是三个月后,宝宝脑子开始发育很快,就受那个老师的鼓动,去买了专门补DHA的一种深海鱼油.真心疼银子呀.不过也没有办法呀,我只能在中午的时候吃一点点的荤菜,怕营养跟不上.

怀孕的历程才走了一小半呀,盼望着宝宝的出生.

13楼,1月10号预产期,现在就能BC出男女吗?还是国外好,还能知道宝宝性别
我和16楼反应很像

我的预产期是09,1,28喔 。现在还没有去建卡呢 想等到4个月的时候再去 因为上次去建卡医生说听不到胎心 郁闷

我是11W+4听到胎心的

曾经想先生孩子再结婚,让宝宝给我扯婚纱,结果结婚前造人计划一直没成功

刚结完婚就中标,不知道是不是宝宝故意的

我的预产期是09年3月17号喔!

现在宝宝刚刚满60天。虽然前期反映比较激烈,呕吐事件现在仍有发生。不过每每想起宝宝的存在,再大的痛苦我都能忍啦!可惜2月肚子并不明显,看见5,6个月的孕妇还得给人家让座。5555真希望肚肚赶紧大起来,让我也骄傲一下呵呵!对了几个月才能出肚子呀!

我是1月3号的预产期!~~

今天已经18W+5了,时间过得还是挺快的

我的早孕反应一直都不严重,几乎没有吐过,就是心里翻,不想闻的气味特别多,闻到什么都感觉是臭的。吃了饭之后,就一直敲胃部,总打不出嗝。

以前特爱吃火锅和醋,怀孕之后竟然一点也不想吃,闻到火锅是臭的,闻到醋也是馊的,晕!~~

确切来算,我是在16W以后就没有什么反应了,吃饭之后也不用敲了。

总的来说,现在感觉挺好的,就是不能坐久了,坐1.2小时就肚子痛,马上站起来就好了,这就是小家伙在里面不舒服就敲我了,呵呵。我现在都能感觉到胎动了。

呵呵!我是1月4号的预产期!跟你们也很接近哦!我今天已经19周了!宝宝还挺懒的,胎动还不怎么动哦!孕期都挺好的能吃能睡!

我1月29日的预产期 现在早孕反应不是很重了 从50天左右的时候开始有早孕反应 早晨没事 还能吃下东西 下午下班的时候是最痛苦的 只要饿就会吐 胃里面没东西就吐水 吐胆汁 后来发展到中午饿了也一样吐 这个阶段还不能闻卤味 闻到会立刻就吐 11周+4的时候去医院 听到胎心 158次/分钟 14周B超 显示相当于孕13周 可能是营养没跟上 希望姐妹们没事多交流

我的预产期是1月10日的

楼主,我的YCQ比你迟一天.呵呵,不过现在胃口还不是很好.比没HY的时候重了2kg

哈哈,太巧了!楼主和我一天的预产期!2009年1月15日!以后多交流啊!

俺宝宝的预产期是1月13号,现在正在想怎么给宝宝取个名呢,我想生一个女儿,都4个月了还没有胎动,,真是心急@@@@

我的预产期在1月9号..和12楼的同学一样哈~~~ ^o^

我从怀孕刚开始就猛长了10斤,可是到现在都4个月多了,还是老样子,一点没长,不知道怎么了,以前爱吃的东西现在都不爱吃了,现在变得特爱吃酸的(以前我一点酸也不吃的),水果豆浆之类的东东,4个月了吐是不那么想吐了,不要饿着肚子就不会,可是却变得没有食欲了,怎么办?看啥都不想吃,如果饿得不行,就吃一点就会很饱的感觉,那小家伙好懒,到现在还没有胎动呢,真希望宝宝一定要平平安安健健康康的.俺吃点苦头没啥

56 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝