论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:167

我的hcg实在不长,准备流产

回帖 发帖

以下是引用 第28楼 晓晓队长 的话:
哦。哎,要个孩子真复杂啊
是的呢,我是老流褐色,指标又没问题,只好开始休假。

是的,我上次也是胚胎质量不好,流褐色血,B超孕囊都看不到,医生建议流产了。

坚强点,相信这五年来你有无数次失望,看你这样,现在我也好怕

抱抱,!我也是一侧输卵管不通,结婚五年没怀过,后来就离婚了。然后跟现在的老公什么检查都没做,就怀了。

给你老公查查吧!找个中医调理下还是好的!我是吃中药怀的

坚强点,宝宝回来的。。

我觉得也是吃中药,中药调根本

以下是引用 第27楼 白迹3 的话:
孩子也是一种缘分!急不来的!我也是经历过两次胎停的人啊!还有深化!也是hcg不翻倍!这次我终于看到我的试纸每天都在加深了!今天如运的强阳了!所以晓晓你要相信你们会好的!孩子缘分到了就来了!
嗯。好的。谢谢你。你们一定要坚持上育儿网啊,我希望将来有好消息了第一时间向你们报喜。

以下是引用 第29楼 笨蛋,牵着我446QQ 的话:
你们应该都调理调理 听你婆婆的
嗯。以前也没想到,以为查不出就没事。看来还是要养

等等,是不是着床晚

以下是引用 第30楼 滢滢ci37 的话:
周围有没有辐射?或者环境有装修什么的。其实我也不知道,我第一次hcg也低,不到100,47天就流了
你是自己流的吗?.我恐怕还要做清宫手术。

以下是引用 第32楼 tiantiandewo 的话:
是的,我上次也是胚胎质量不好,流褐色血,B超孕囊都看不到,医生建议流产了。
你是做手术吗,还是药流。我第一胎就手术的,这次恐怕还得做手术。好伤身体

以下是引用 第33楼 女人、太过天真 的话:
坚强点,相信这五年来你有无数次失望,看你这样,现在我也好怕
加油。哪有那么多像我这么倒霉的。放松心情。别看我,看别人,很多姐妹都很顺利的。

以下是引用 第34楼 许你一世う不离不弃ci45 的话:
抱抱,!我也是一侧输卵管不通,结婚五年没怀过,后来就离婚了。然后跟现在的老公什么检查都没做,就怀了。
汗,你离婚不会是因为没孩子吧。。一侧输卵管不通最好做b超监测。我14年12月开始监测的,12月1月2月都是不通的那测有卵泡。3月是通的这侧,然后就中了本来很高兴。结果又要留了。

以下是引用 第35楼 ぃ骄傲是女人的资本5 的话:
给你老公查查吧!找个中医调理下还是好的!我是吃中药怀的
我在想会不会我的卵子老了,当时自己长的好大。

168 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝