论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:167

我的hcg实在不长,准备流产

回帖 发帖

3月5日末次月经,因一侧输卵管不通,监测排卵,3月28日排卵,4月7日大卫早孕试纸测出怀孕。因为三年前,孕11周出血,检查空孕囊流产一次。所以这次加强了检查,确实胚胎不好。
4月13日hcg241mIU/ml,孕酮大于61ng/mL
4月20日hcg917,孕酮40
4月22日hcg1565,孕酮26
4月24日hcg2073,孕酮26
4月27日hcg2957。
4月28日阴超宫内宫外都无。
4月29日开始打黄体酮保胎。
4月30日b超宫内孕囊0.6*0.6cm。
5月5日hcg3477,孕酮31。至此大卫早孕试纸仍未到强阳。
确实胚胎质量有问题,发育不好,胎停只是时间问题。准备5月11号左右去医院做b超并安排人流手术事宜。
在2014年在医院做了所有让做的检查,造影,精子,染色体,激素,抗体,优生等等,我也记不全了。只查出一侧输卵管不通,其他都正常。所以实在不明白自己为什么两次都有问题,问题出在哪里。老公和公公婆婆说这次流产后,让我们俩去中医那里吃半年中药再要。请教各位姐妹们,如果还知道什么会导致胚胎质量不好的项目需要检查的,能告诉我一下。谢谢了。哎,hcg绝对是王道啊!其它都不重要。

坚强…

生完老大后我也自然流产两次,说是优胜劣态 ,怀老二很好,宝宝也很健康

这个我不太懂,问医生吧……

你老公得精子再去查查哪方面需要查的

以下是引用 第2楼 易展妈妈 的话:
坚强…
不哭是假的,不明白到底怎么了,结婚五年了楞是要不上宝宝。不过这次还好,不像三年前那次哭的不想活了的感觉。

以下是引用 第3楼 石筱婷10 的话:
生完老大后我也自然流产两次,说是优胜劣态 ,怀老二很好,宝宝也很健康
我结婚五年了都没有要上孩子,不知道为什么。

以下是引用 第4楼 赵诗雨 的话:
这个我不太懂,问医生吧……
呵呵,医生也不一定懂。

没办法,养好身体再努力,我身边一个朋友已经生了两个了,但还想生一个,她两三年内两次怀都是胎没长,做人流流了。

以下是引用 第5楼 totototo5 的话:
你老公得精子再去查查哪方面需要查的
他不去。他说先喝完中药,再查一次。

以下是引用 第9楼 千金629QQ 的话:
没办法,养好身体再努力,我身边一个朋友已经生了两个了,但还想生一个,她两三年内两次怀都是胎没长,做人流流了。
问题是人家已经有宝宝了。也没压力了。我25岁结婚,现在30了,还没有,越来越老了。

哎。你也尽力了。实在没有办法了。养好身体。

那就听你婆婆的喝中药调理几个月,下次怀上肯定是健康宝宝

愿健康!

以下是引用 第12楼 米米丶 的话:
哎。你也尽力了。实在没有办法了。养好身体。
嗯。主要是不知道为什么会这样,所以很郁闷,死活要不上宝宝。

168 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝