论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:167

我的hcg实在不长,准备流产

回帖 发帖

以下是引用 第103楼 小白鼠407QQ 的话:
有些确实是染色体有问题…你如果没有问题的话…最好是叫你老公去医院检查下…我一月份胎停了一次…是易孕体质…紧接着二月份又怀孕了…也是真的很怕有问题…现在怀孕三个月了…希望一切正常…你也好好养身体…宝宝会有的…不急啦
嗯,我们会安排时间去检查。也祝福你和宝宝。

以下是引用 第105楼 努力小p孩 的话:
我也是清宫后到现在都在吃中药,中医说还要吃上3个月,你也要好好调理,希望我们赶紧可以有好消息
嗯。希望尽快。加油。

亲,我没怀过,现在33。也同样压力山大

你先养好身体。要孩子的事再缓缓~~~

先看看吧!肯定是哪里出问题了!你们去大医院都好好查一下!现在你的处境只有经历过的人才会理解!为了婚姻为了自己宝妈一定要坚持下去!

B超做了再决定吧 

以下是引用 第108楼 朵朵298QQ 的话:
亲,我没怀过,现在33。也同样压力山大你先养好身体。要孩子的事再缓缓~~~
嗯。我周岁30,哎愁死了。谢谢你。希望你马上好孕。

以下是引用 第109楼 ヘ好菇凉ブ伴你一世557QQ 的话:
先看看吧!肯定是哪里出问题了!你们去大医院都好好查一下!现在你的处境只有经历过的人才会理解!为了婚姻为了自己宝妈一定要坚持下去!
嗯。谢谢你。等之后再查一次吧。

建议你让你老公去医院查精子活跃程度。我弟媳以前和你的情况很相似。怀孕一个多月胎停、流产。后来,2人都去检查,发现是弟弟的问题,于是吃药一年后,怀上宝宝了。现在小孩都生了,很健康。

放松心情,祝愿宝贝早日好孕!

以下是引用 第113楼 寇扣妈咪 的话:
建议你让你老公去医院查精子活跃程度。我弟媳以前和你的情况很相似。怀孕一个多月胎停、流产。后来,2人都去检查,发现是弟弟的问题,于是吃药一年后,怀上宝宝了。现在小孩都生了,很健康。
嗯。好的。谢谢你。

宝妈坚强,我妈结婚八年才有我的,同村跟我妈同年结婚的有三对。别人最小的都比我大,我爸妈爷奶着急啊,我奶奶还对我妈特别不好,要我父母离婚,还好我爸对我妈很好,就没离,当年就有我了。

亲我也流过两次产所以我一直关注你,去打封闭抗体针吧,我怀我女儿前打了四支,怀上又打了两支,不懂问我

以下是引用 第52楼 褚小宝快点来! 的话:
我也是深深的感觉到现在要个孩子真费劲!我12年的时候有过一个宝宝28周了胎停引产了,过了两年才要上现在的宝宝,每天都很担心!祈祷四维时宝宝健康平安!宝妈我们差不多,我在快要放弃的时候有了现在的宝宝,你也要坚持!抱抱!
到二十八周左右就要注意了那是晚期流产了

以下是引用 第114楼 xiaoyu5144 的话:
放松心情,祝愿宝贝早日好孕!
嗯谢谢你

以下是引用 第116楼 君君妈。 的话:
宝妈坚强,我妈结婚八年才有我的,同村跟我妈同年结婚的有三对。别人最小的都比我大,我爸妈爷奶着急啊,我奶奶还对我妈特别不好,要我父母离婚,还好我爸对我妈很好,就没离,当年就有我了。
哎。要孩子真难啊

168 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝