论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:163

宝宝初次生病,妈妈感慨万千

回帖 发帖

以下是引用 第28楼 藍色、巧克力807Q 的话:
都是的,我们家6个多月打过防疫针一个星期开始发高烧的,后来就又出东西的,这叫幼儿急诊,没事的,现在快16个月了,没发过热了
嗯嗯…发病时很吓人

以下是引用 第25楼 昭昭宝贝儿 的话:
都是当妈的细心些
是哦…看孩子难受自己心疼

以下是引用 第23楼 蒋家娘子 的话:
宝妈写的孩子发烧和我孩子发烧时好像,反反复复的,但是我儿子没有出疹子,小东西去年第一次生病的时候也是牵动全家人的心,幸好家里有汽车那时候我还在上班匆匆忙忙赶到医院该死的值班医生还不在,孩子被烧的脸通红,昏昏欲睡,看着医生还不来我抱着孩子着急地哭了……真怕孩子有什么,只有经历过才知道作为父母的不容易
那种感觉不经历是不会体会到的…心疼哦…眼泪很容易就下来了

以下是引用 第20楼 媛!!! 的话:
带宝宝是一件功夫活,加油!
谢谢支持哦

以下是引用 第18楼 郭佳诺 的话:
天天妈记录的太详细了,管管赶紧推荐,让更多的宝妈看到学习了解吧!
哈哈…管管是第一个看到的

以下是引用 第16楼 婭楠妈妈 的话:
谢谢妈妈分享,看了之后很有收获
谢谢支持哦

以下是引用 第15楼 ~修心~人375QQ 的话:
我们在北京这边幼儿医院医生都不建议打退烧针或输液的,连西药都很少给开!我儿子发烧到39.6度的时候也是坚持喝中药消炎的
是哦…大医院不给打针的

以下是引用 第14楼 安安mama 的话:
很明显你宝宝是出麻(东莞医生称小儿急疹),打预防针的是麻疹。我也不太明,但在老家,我知道这很常见,我宝宝是十一个月时出的,没去过医院,爸妈很熟悉,所以轻松度过了。要发烧三天才能长出麻,注意补水不吹风就能长好(长得越多就是长得越好,长好了一次,一辈子就不会长第二次了,有些没长好的,很有可以会再长)。
是哦…宝妈很有经验

以下是引用 第12楼 520妮妮1314 的话:
天天开心啦
嗯嗯…折腾一个星期

以下是引用 第11楼 涛宝妈妈 的话:
伟大的母爱,在北京生活没有汽车真的不方便,要你老公赶紧学驾照,就可以排队抽号了。
哎…他不喜欢车…愁人哦

以下是引用 第9楼 堇色华年 的话:
太崇拜。写的真详细
谢谢亲爱的支持哦

以下是引用 第8楼 手机用户0235f5 的话:
哎看的我都难受
孩子生病大人受罪

以下是引用 第6楼 叫我池子 的话:
昊天的巨作必须收藏,太伟大了,自家宝宝生一次病,特别为了育儿网千万宝宝精心整理!昊天小子,阿姨们崇拜你的妈妈哦
池子把说变的好伟大…嘻嘻…么么哒

以下是引用 第3楼 祁宝の麻麻 的话:
写的太生动了,看的我都好揪心!
孩子生病大人受罪哦

以下是引用 第2楼 小闹的麻麻 的话:
写的太好了 很详细 收藏喽
你是沙发哦…谢谢支持哦

164 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航