论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:163

宝宝初次生病,妈妈感慨万千

回帖 发帖

以下是引用 第75楼 简单的幸福403QQ 的话:
虽然输液对小孩不是很好,但是输完液就没事了,少受那么多罪
输液有依赖性…以后病了还是会输…所以尽量提高孩子免疫力~能不输就不输

以下是引用 第74楼 贝贝♥妈咪 的话:
希望所有的宝宝都不要生病
谢谢亲爱的哦

以下是引用 第73楼 悠悠我心❤❤❤ 的话:
学习了,我想问的是酒精要用低度酒精吗?用酒精擦拭腋窝
是哦…我家没有低度的~我用的75的,加了点水

以下是引用 第72楼 我家有個懞鬆哥 的话:
宝妈写得很用心。赞一个。我也很怕宝宝生病。一病起来真的不知所措。请问宝妈所说的维c是医院开的吗?还是自己买的?
我没有用药~是用含维c的水果代替药物的

以下是引用 第71楼 薄情的红唇514QQ 的话:
这是出疹。我女儿反复发烧发了三个晚上。然后就出这个了
是哦…高热的叫做麻疹

以下是引用 第70楼 大宝皮皮 的话:
写的好详细!让我想起了我儿子出急诊的情况,快紧张死了,直到完全好了才听别人说是急诊,我无知的婆婆,给了我很多倒忙。
哎~我婆婆也不懂…一开始我就说是麻疹~公公婆婆说打疫苗了不会有,影响了我的判断

以下是引用 第68楼 手机用户185c45 的话:
宝妈好细心
谢谢哦

以下是引用 第67楼 小鲁豫 的话:
给宝妈赞一个!!!
谢谢哦

以下是引用 第66楼 郭士滔 的话:
学习了谢谢天天妈妈
客气了…谢谢支持

以下是引用 第64楼 佳鑫babylove 的话:
我家宝宝上个月出的,抽了4管血,可心疼了,几乎什么都验了。开始的时候就是因为宝宝高烧到40°,太过于担心了,也不知道这是出疹子,后来输了3天夜之后出了疹子,医生说本该发烧过后就出疹子的,因为输液液体凉,所以出的晚。不过宝宝好了才是最重要的。可以说的经历了才有经验啊
是哦…还好我们这没有给输液

以下是引用 第62楼 雪舞晴空 的话:
很用心
谢谢支持哦

以下是引用 第61楼 小KT 的话:
看得我惊心动魄的,真的没有遇到过疹子。
哎,这东西不可怕…是过程太折腾人

以下是引用 第60楼 简单幸福99 的话:
好细心的妈妈,一般人家39度多才打针,我宝宝平时37度多就是多喝水,38度多一般吃退烧药!
我家宝39度小医院给打的针…40多度大医院还不给打…

以下是引用 第58楼 qq29569813ci427 的话:
看着好揪心
孩子生病折磨人

以下是引用 第56楼 高兴521 的话:
写的真好,有了孩子才知道什么事责任
谢谢哦…有了孩子自己改变很大

164 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝