论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:138

宝妈们都来说说生宝宝花了多钱?

回帖 发帖

一万!剖腹产,出来住的医院VIP所以贵点

不到俩千,第二天就出院了

去年在我们这里的妇幼保健院生的,刨腹产,住的单间,花了4000不到

五千多呀

生女儿花了两千多

还好,我顺的,有生育险,才几百

02年大宝顺产大概花了不到2000,报销多少不记得了。14年二宝顺产,花了不到4000,生育险报回来16000,都没送红包。都是在普通医院普通双人间。

以下是引用 第121楼 手机用户39518k0 的话:
一万!剖腹产,出来住的医院VIP所以贵点
嗯嗯!是的!我也是住VIP单间!

以下是引用 第122楼 ω跟过去说拜拜◑27 的话:
不到俩千,第二天就出院了
顺产真好!

以下是引用 第127楼 迷茫682QQ 的话:
02年大宝顺产大概花了不到2000,报销多少不记得了。14年二宝顺产,花了不到4000,生育险报回来16000,都没送红包。都是在普通医院普通双人间。
宝妈是否写错了,生二宝花了四千,报了一万六?(☆_☆)

我去年6000多

以下是引用 第130楼 开心宝贝2008 的话:
宝妈是否写错了,生二宝花了四千,报了一万六?(☆_☆)
是啊,我有生育保险,所以报了16000。花了不到4000。相当于赚了一万多,够给二宝买纸尿裤了。

我们没有这么多,我顺产2000多点,后来单位报销就花了几百,还有两百红包。

顺产才自费了七百多

以下是引用 第132楼 迷茫682QQ 的话:
是啊,我有生育保险,所以报了16000。花了不到4000。相当于赚了一万多,够给二宝买纸尿裤了。
真爽!生宝宝还赚了一万呢!^_^

139 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝