论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:138

宝妈们都来说说生宝宝花了多钱?

回帖 发帖

我在08年生大宝,剖腹产的,当时没给红包之类的,单在医院花费了差不多8千,住的是三人房,但那房间里只有我一人住!是在市级医院生的!
今年生二宝,也是剖腹产,给了红包,出院时单在医院的花费是一万,加起红包之类的就花费了差不多一万三!也是在市级医院生的!住的是VIP单间!
现在生个小孩花费真多!宝妈都来说说你们的吧!

以下是引用 第2楼 じSummerの 的话:
2010年在我们市里妇幼保健院生的,顺产,给了红包,全部费用四千左右。
这价格还可以接受!我们这边在市级医院顺产也是3500左右!不算红包!

以下是引用 第3楼 欣怡and子乐 的话:
我在县城玛丽医院顺产生的,都是住三天住的是普通间,13年生大宝1400元,今年生二宝一千七元
好便宜哦!这样才是国家医院嘛!

以下是引用 第4楼 qq29017466ci893 的话:
不到两千呢,第三天就出院了
顺产的是吗?

以下是引用 第5楼 aiyibeier 的话:
13年在市三甲医院刨的,花了4100,今年也是在同一家医院生的,花了5800,都是两人间,单间也不贵不过需要好久预约,我们这里公立医院都不准送红包的
不算贵,我这边要住单间就要认识人来安排!我们这边也签了不送红包协议的,但个中的宝妈明白的啦。。

以下是引用 第6楼 洋洋妈咪520 的话:
我们这顺产才1000多,剖腹产3000多
我们这市级医院顺的就3500,剖就8千起,镇级的顺3千左右,剖约6千!

以下是引用 第7楼 –宇宇宝贝 的话:
顺产,五六百,没红包
跟我们这差好多哦

以下是引用 第8楼 ♥勋宝贝 的话:
08年生大宝,顺产的,连同红包加起来差不多两千。13年生二宝,剖腹产,红包加起来八千多
可接受!

以下是引用 第22楼 子默宝贝 的话:
我是提前半个月入院待产,结果入院一星期宝宝就出生了,顺产,没红包,医院里用了3600多吧,补贴加报销一共1200,所以自己就只出了2400多吧。
我这边在政策内的,顺可报2千,剖可报3500,但我是政策后的,所以一分都没得报!

以下是引用 第22楼 子默宝贝 的话:
我是提前半个月入院待产,结果入院一星期宝宝就出生了,顺产,没红包,医院里用了3600多吧,补贴加报销一共1200,所以自己就只出了2400多吧。
宝宝帮你们省着呢!^_^

以下是引用 第23楼 qq30466119ci663 的话:
我也是刨腹产,住的普通病房,没给红包,也是在市级医院生的,都花了一万二多
哗!好多哦!

以下是引用 第24楼 麦子 …969QQ 的话:
三万多!因为宝宝进了保温箱,没有给红包,医院规定不能收。
现在宝贝健康就值了!我这边也签了不给红包协议的!但个中的宝妈都清楚啦!

以下是引用 第25楼 ╭(╯ε╰)╮351 的话:
我也是剖腹产包房的才花了六千多
不多!爽着呢!

以下是引用 第26楼 心中的牵挂227 的话:
11年在县人民医院生大宝,顺产,住五天,普通房,一房三床,花了3000,报销1650,包红包和吃饭,一千左右,总共四千……二胎12年也是在县人民医院生,住的普通房两天,花了3200,包了三百红包,加上吃饭,也差不多……三胎在县保健院生,住了三天,一房两床,我们包间,花了2925,没给红包,医生不肯收
宝妈有仨个宝贝咯!花费都是差不多!

以下是引用 第27楼 Seven宝贝妞 的话:
省医院,剖的,一万五…哎…在我们医院生才几千,当时没在我们医院生
低一级的医院就会便宜很多吧!

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航