论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:138

宝妈们都来说说生宝宝花了多钱?

回帖 发帖

以下是引用 第101楼 小白兎 的话:
哪里的这么便宜?
山西这,也是市级医院

去年剖腹产,在县医院生的,花了6900.给报销4200

以下是引用 第12楼 开心宝贝2008 的话:
顺产的是吗?
是啊,因为我们农村的有合作医疗就减免好多

我第一胎,生育险,普通病房,市妇幼,剖宫产,加上宝宝费用700

以下是引用 第109楼 Cindy204QQ 的话:
我第一胎,生育险,普通病房,市妇幼,剖宫产,加上宝宝费用700
是否写少一个零啦(O_O)

几千块,看标准吧

我也是顺产住了三天不知道为什么也花了差不多一万,红包还是第二天调VIP朋友给的,看清单手术费满便宜500多,护理费贵,再就是打一针进口头孢900

以下是引用 第110楼 开心宝贝2008 的话:
是否写少一个零啦(O_O)
就这么多,走生育,才花了30几块,主要是宝宝都是自费,宝宝600多

2010年的时候在我们市中医院剖腹产生的大宝,没给红包花费4000多,双人间,2013年在我们市妇幼保健院剖腹产生的二宝,没给红包,单间,总花费4000多,报销三百

以下是引用 第112楼 亲亲苹果脸 的话:
我也是顺产住了三天不知道为什么也花了差不多一万,红包还是第二天调VIP朋友给的,看清单手术费满便宜500多,护理费贵,再就是打一针进口头孢900
哗。。蛮贵的!顺产都要这么多!

以下是引用 第113楼 Cindy204QQ 的话:
就这么多,走生育,才花了30几块,主要是宝宝都是自费,宝宝600多
不太懂,呵呵。。^_^

以下是引用 第114楼 赵诗雨 的话:
2010年的时候在我们市中医院剖腹产生的大宝,没给红包花费4000多,双人间,2013年在我们市妇幼保健院剖腹产生的二宝,没给红包,单间,总花费4000多,报销三百
都不算贵!

剖的,前后在医院住了9天,6000多,市级三甲医院

我顺产,有医疗报销,差不多两千元,包红包的。

我在北京郊区的妇幼14年顺产一个单人间花了3000,没给红包

139 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航