论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:876

【单号已公布】母亲节送鲜花,伊可新陪你见证母爱的延续

回帖 发帖

不同年代造就了不同风格的妈妈:无论是保守传统的40年代妈妈,还是善于规划的60年代的妈妈,还是时尚前卫的80.90年代的妈妈,虽然对孩子的关爱方式不同但是,她们疼爱孩子的心却始终如一。你还记得吗,那些可爱的妈妈们…..

我们妈妈的妈妈:那个年代要温饱,重保障,这就是这代人的育儿初衷。虽然生活一贫如洗,但是她们有一颗善良的心。对待孩子她们是这样的——

我们的妈妈:生活在一个承上启下的年代,物质生活上更加宽裕,她们更懂得如何尊重孩子,能够成为孩子的良师益友。她们是这样的——

已经当妈妈的我们:在沟通与交流上我们都有了质的飞跃,生活上我们会带着宝贝一起high,饮食上也不是单一的食物补充,我们开始关注给宝宝补充必要的营养素,懂得维生素AD对宝宝的重要性,对宝贝的健康有了更深层次的理解。我们是这样的—

时代在变但是母亲对宝贝的爱永远不变,不管是保守的年代的妈妈,还是open年代的妈妈,她们对孩子的心未曾改变,值此母亲节来临之际,对妈妈说一句心里话,送她一朵花,让我们在这变迁的年代中,将爱延续,将鲜花传递,致我们最爱的妈妈。

扫描二维码,参与微信活动,有机会获得精美奖品哦。

活动方式:

跟帖,按照回帖格式,趁着母亲节,说出一句送给妈妈的话或者向大家分享与妈妈在一起做过最难忘的事。送上鲜花,将母爱传递。(鼓励图文并茂)

回帖格式:

亲爱滴妈妈我想对你说:
我记得小时候,我难过时你总会唱邓丽君的歌给我听,现在我在外地工作,每次想到你的时候就会放几首听听。母亲节来了,我想说我是最爱你的毛球。伊可新,妈妈的一颗心,时代变换,母爱如一,小伊与我一起见证母爱的延续,并将康乃馨送给最爱的您,祝您母亲节快乐!

活动时间:

5月4日--5月10日

获奖方式:

优质跟帖奖:在按要求回帖的妈妈中抽取2位发帖感人的妈妈。

幸运跟帖奖:在按要求回帖的妈妈中抽取10位幸运妈妈。

【获奖名单单号】

优质跟帖奖:

绿小果   70045309209744  汇通

二胎¥麻麻  70045301209743  汇通

幸运跟帖奖:

我家宝贝的妈  1700168284620  韵达

宝宝不吃糖  1700168284621  韵达

乐乐宝521  1700168284622  韵达

堇色华年  1700168284623   韵达

最重要的决定521  1700168284624  韵达

小一诺千金  1700168284625  韵达

硕达妈  1700168284626  韵达

小小可心~  1700168284627  韵达

幸福孩子妈  1700168284628  韵达

萌嘟嘟妈咪Q  1700168284629  韵达

我最最亲爱的妈妈我想对你说:谢谢你的养育之恩养育了我二十年,虽然你不是我的亲生妈妈,可是比亲生妈妈还要亲,记得听邻居们说我的亲生爸妈就是您的弟弟弟妹为了要一个男孩,让您照顾我,我没满月你就把我抱回了家,后来您多次问他们到底还要不要我,不要的话您照顾着我,我的亲生父亲就说了句那你照顾着吧,等我长大了听了这些话,很生气很狠他们,但是您告诉我他们也有他们的难处,我们再苦不也过过来了,不要记恨,我一直记得,小时候您照顾我们兄妹三个很不容易,当时那个年代您照顾两个哥哥都很费力,有时候还吃不饱,后来又要了我,记得我懂事之后听邻居们议论都看笑话说两个儿子都快养活不了又要一个不知道您怎么想的,您说有我一口饭吃我就不会让她们饿着,我的妈妈,我很感谢你,感谢你让我懂得了爱懂得了宽松,伊可新,妈妈的一颗心,时代变换,母爱如一,小伊与我一起见证母爱的延续,当了妈妈以后才知道养一个孩子是多么不容易,我以后会更加孝顺您,在母亲节来临之际, 我祝愿我最最善良,最最美丽的妈妈,愿您有个好身体健康又如意。我爱您。

支持伊可新,整理下来参加

亲爱滴妈妈我想对你说:谢谢您的养育之恩,远嫁的我实在是很难尽到孝道,但妈妈还是时时刻刻关心着我,妈妈身体不是很好,我却很没有办法照顾妈妈。想想自己虽然出嫁了,俗话说嫁出去的女儿,泼出去的水,可妈妈从来没有这样的想法。当我们的小家买房子的时候,妈妈还是依然帮助了我们,后来,每次小家里有了困难,妈妈都会伸出援助之手,帮助我们,对于妈妈来说,只有帮助我们,我们小家过得好了,大家才能好,婆婆却是没有多少表示,只能说妈妈真的是最爱我的人,虽然是嫁人了,可妈妈依旧很爱我。

想想自己怀孕,生宝宝,照顾宝宝,每一次都有着妈妈的身影,宝宝能够健康成长,对妈妈来说,自己的女儿也可以少累一点,因为爱我,所以爱我的小家。虽然结婚以前很少在家,但真的妈妈很爱我的,每次在外工作,都会每天打电话,在外上学,妈妈也会时不时的来学校看我。小时候还没有弟弟的时候,我是家里的独女,也是享受了很多年的独生女的待遇,即使有了弟弟,妈妈也没有过偏心,从没有过重男轻女的想法,很爱妈妈。

伊可新,妈妈的一颗心,时代变换,母爱如一,小伊与我一起见证母爱的延续,并将康乃馨送给最爱的您,祝您母亲节快乐!

已经有妈妈来玩啦~真好~

伊可新一颗心

支持来了,一会儿闲了来参加~

我的妈妈是一位平凡的妈妈 可是她对子女来说 都是最伟大的。记得高中毕业 填志愿的时候,你为了我的未来,虽然家里条件很差,可是你去向亲戚借钱求助,供我上大学。还找人帮我改志愿。爸爸不想去,你说为了 女儿的幸福,求人算什么,低声下气能换回女儿的幸福就行。

你平时都很节俭 为了我们姐弟三人可以生活的更好你起早贪黑,每天忙忙碌碌。这么多年您辛苦啦!现在女儿长大了 也已为人母 ,更能体会你的爱和对我们的付出。值母亲节到来之际,我要向您说:妈妈您辛苦啦,我要进我所能孝顺您。让您也可以幸福的生活。不再为我们操心。

同时在这里祝天下 所有母亲:身体健康!

姥姥抱着外甥

亲爱滴妈妈我想对你说:

亲爱滴妈妈我想对你说:母爱是最伟大的,任何时候都忘不了妈妈的爱,无论是小时候还是长大了还是已为人母,在妈妈眼里自己总是长不大的孩子。现在千里之外,每次听见儿子在唱世上只有妈妈好,心里更是想念妈妈。母亲节来了,祝福妈妈身体健康。

伊可新,妈妈的一颗心,时代变换,母爱如一,小伊与我一起见证母爱的延续,并将康乃馨送给最爱的您,祝您母亲节快乐!

好活动呢!!

亲爱滴妈妈我想对你说:虽然您是一位平凡的妈妈 可是她对子女来说 都是最伟大的。记得高中毕业 填志愿的时候,你为了我的未来,虽然家里条件很差,可是你去向亲戚借钱求助,供我上大学。还找人帮我改志愿。爸爸不想去,你说为了 女儿的幸福,求人算什么,低声下气能换回女儿的幸福就行。

你平时都很节俭 为了我们姐弟三人可以生活的更好你起早贪黑,每天忙忙碌碌。这么多年您辛苦啦!现在女儿长大了 也已为人母 ,更能体会你的爱和对我们的付出。值母亲节到来之际,我要向您说:感谢您的养育之恩,妈妈您辛苦啦,我要进我所能孝顺您。让您也可以幸福的生活。不再为我们操心。

同时在这里祝天下 所有母亲:身体健康!

母亲节快乐

支持新活动

支持活动一下

877 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝