论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:876

【单号已公布】母亲节送鲜花,伊可新陪你见证母爱的延续

回帖 发帖

活动( ^_^ )不错嘛

亲爱的妈妈我想对你说:    

小时候小伙伴们唱《世上只有妈妈好》时,我在那一言不发,因为我恨你,恨你生了我却在我7个月时去了另个世界,让我备受小朋友的嘲笑欺侮,我恨你是一个不负责的妈妈。“妈妈”好陌生的称呼,找了对象后也难以启口喊婆婆。直到我已为人母,经历了两次孕育后,才想起我也是妈妈怀胎十月才来到这个世界,妈妈为我也经历了分娩的痛,我也曾在妈妈怀里吮吸过甘甜的乳汁,此时此刻对妈妈唯有满怀的感激,看满天繁星觉得你一直都在。请原谅我曾经的无知,妈妈,我很爱你!

愿妈妈们永远安康

亲爱滴妈妈我想对你说:感谢你给予我生命,感谢你把我养大,感谢你在那样艰难的环境下,没把我抛弃。感谢你一直以来对我的付出。这份情,此生难以回报。我会尽最大的努力,来陪伴你,当你老了,我会像小时候你照顾我那样照顾你。我一定会做到的。。

我们那个地方严重的重男轻女,我是妈妈的第三个小孩,第一个生了一个女孩,就是我姐。虽然是女孩,但是是家里的第一个孩子,所以家人还是很疼我姐的。两年后我妈又生下一个孩子,我二姐,依然是女孩,对于如此重男轻女的家庭来说,我似乎可以想象的,我妈当时的压力该有多大,一定受了很多的委屈。又过两年,我妈又生了个孩子,对了,这个孩子就是我,还是女孩。当时全家人都动员我妈,说把我送给别人家。我妈死活不同意。90年代,计划生育也抓的很严,据说我妈当时怀我的时候都不敢在家待着,躲在山上的墓地中。生怕被发现,被抓去流产。生我的时候,家里的房子都让计生办无情的摧毁,本来房子就破。后来给我上户口还被罚款了好几千。好吧,我简直就是来摧毁这个家的。

尽管如此,我妈对我丝毫没有偏见,一直以来都很疼我,虽然家境不好,我还是妈妈捧在手心的小公主。 粗活从来不让我做。自己省吃俭用,给我们买漂亮衣服,买好吃的。小时候上学时同学都以为我家里很有钱。说穷人家还不信。

现在虽然我已经结婚生子了。在妈妈眼里我还是个小孩,她每天都会买好菜,有时会做完饭了再出门,生怕我带宝宝没空做饭。。妈妈的好真的说三天三夜也说不完。

愿时光不老,希望妈妈永远年轻快乐健康。此生有你真好。

伊可新,妈妈的一颗心,时代变换,母爱如一,小伊与我一起见证母爱的延续,并将康乃馨送给最爱的您,祝您母亲节快乐!

亲爱滴妈妈我想对你说:感谢你给予我生命,感谢你把我养大,感谢你在那样艰难的环境下,没把我抛弃。感谢你一直以来对我的付出。这份情,此生难以回报。我会尽最大的努力,来陪伴你,当你老了,我会像小时候你照顾我那样照顾你。我一定会做到的。。

我们那个地方严重的重男轻女,我是妈妈的第三个小孩,第一个生了一个女孩,就是我姐。虽然是女孩,但是是家里的第一个孩子,所以家人还是很疼我姐的。两年后我妈又生下一个孩子,我二姐,依然是女孩,对于如此重男轻女的家庭来说,我似乎可以想象的,我妈当时的压力该有多大,一定受了很多的委屈。又过两年,我妈又生了个孩子,对了,这个孩子就是我,还是女孩。当时全家人都动员我妈,说把我送给别人家。我妈死活不同意。90年代,计划生育也抓的很严,据说我妈当时怀我的时候都不敢在家待着,躲在山上的墓地中。生怕被发现,被抓去流产。生我的时候,家里的房子都让计生办无情的摧毁,本来房子就破。后来给我上户口还被罚款了好几千。好吧,我简直就是来摧毁这个家的。

尽管如此,我妈对我丝毫没有偏见,一直以来都很疼我,虽然家境不好,我还是妈妈捧在手心的小公主。 粗活从来不让我做。自己省吃俭用,给我们买漂亮衣服,买好吃的。小时候上学时同学都以为我家里很有钱。说穷人家还不信。

现在虽然我已经结婚生子了。在妈妈眼里我还是个小孩,她每天都会买好菜,有时会做完饭了再出门,生怕我带宝宝没空做饭。。妈妈的好真的说三天三夜也说不完。

伊可新,妈妈的一颗心,时代变换,母爱如一,小伊与我一起见证母爱的延续,并将康乃馨送给最爱的您,祝您母亲节快乐!

付妈妈照片一张

尽管如此,我妈对我丝毫没有偏见,一直以来都很疼我,虽然家境不好,我还是妈妈捧在手心的小公主。 粗活从来不让我做。自己省吃俭用,给我们买漂亮衣服,买好吃的。小时候上学时同学都以为我家里很有钱。说穷人家还不信。

付妈妈照片一张

好活动要支持

亲爱滴妈妈我想对你说:虽然小时候你对我很严厉,不过现在已经为人母的我已经深刻的了解了你的心情,在此母亲节到来之际,希望妈妈健康快乐!伊可新,妈妈的一颗心,时代变换,母爱如一,小伊与我一起见证母爱的延续,并将康乃馨送给最爱的您,祝您母亲节快乐!

亲爱滴妈妈我想对你说:又是一年母亲节,我们的母亲又老了一岁!曾经我只是记得这个日子,没有觉得他有多么的重要,可如今我也是两个孩子的妈妈了,我知道了母亲的艰辛,知道了作为母亲所付出的,其实很多是无法用言语去形容的,也许这就是所谓的不养儿不知父母恩吧!今年这个日子对于我的母亲而言尤为重要!
先说说我的妈妈吧,我的妈妈是一名人民教师,职业习惯的原因吧,她总是那么严厉,一点小事就教训我,还曾经为了一点小事打过我,所以从小我是很害怕妈妈的,不知道怎么和妈妈交流,二我的妈妈也是一个不善于去表达的人,所以很长时间我心目中我们三口之家最好的那个人是爸爸,直到我上大学那年,我生病了,需要手术住院,爸爸妈妈送我到了医院,办理好一切手续,手术完爸爸就回家了,住了七天院,妈妈没日没夜的赔了我七天,刚开始我觉得很不舒服,不过慢慢的妈妈从早到晚的照顾我,喂饭、洗脸、洗脚、甚至接尿、倒尿,出院前一天我突然醒悟过来了,妈妈对我这么好,我却一直都那么的不了解她‘不喜欢她甚至还有点讨厌她,我怎么是这样一个不知道感恩的孩子呢,我和妈妈说你难道不知道我不喜欢你吗?妈妈说我知道啊,可是你是我姑娘,是我身上掉下来的肉,你可以不喜欢我,我却怎么也不能不去爱你啊!我瞬间泪如雨下!从那之后我和妈妈成了最好的朋友!所以如果你认识我你经常可以听到我说吕老师你什么时候来啊?吕老师……对那个人就是我的妈妈!
我们一直是无话不谈的就这么十几年过去了,去年我又伤了妈妈的心,因为我们什么都聊,我就问过妈妈我在要个宝宝的意见,妈妈说现在先别要了,在等等,可是去年我意外发现自己有了宝宝,之前我已经做了一个,而且这个宝宝她很坚强,我在不知道的情况下又是跳舞、又摔跤了、又出去旅游,海鲜螃蟹什么的都吃过,可是回来检查出来大夫说她很好,很稳定,那一刻我觉得这个就是我的孩子,我要生下她,怕妈妈不同意我一直都没有告诉她,十一带着大宝回妈妈家玩,因为我那时候没显怀也谁都不知道,最后我都不敢和妈妈说了,老公和爸爸说了,我想妈妈知道后一定会很生气,甚至会不理我,我好害怕!是的妈妈生气了,妈妈气的也说了我,也说不管我了……总之一直到省她也没给我打过电话,我打电话也都是爸爸接,她不理我了!二月二号我离预产期还要十多天,可是早上我流血了,到医院医生说要马上剖,当天我生下来个女儿,我的小棉袄!我疏远第三天的时候妈妈来了,要是到妈妈是从北京赶回来的,她把手头的事情放下,来照顾我了,她也不再提我瞒着她的事,无论她怎么怪我,她还是不放心我,还要千里迢迢回来照顾我!她全然不顾自己患糖尿病的身体不能劳累,这就是我的妈妈,一个不善于表达自己情感的伟大母亲!

亲爱滴妈妈我想对你说:又是一年母亲节。其实,我非常不愿意过这个节日,我觉得多过一个母亲节,妈妈就会又老一岁,岁月的轮回已经给了她太多的沧桑,我不想让岁月再来碰触我亲爱的妈妈, 

写到这里我已经煽情的眼泪湿润眼眶了,我觉得,爸爸妈妈一辈子可真不容易,等到我们  

开始明白爸爸妈妈的辛苦的时候,等到我们想去对爸爸妈妈尽点孝心的时候,等到我们想让时间停步,让爸爸妈妈永远陪伴我们的时候,等到我们子欲养而亲不在的时候。。。。。。 

我不敢继续往下想,如果上天给我一次选择的机会,我想回到出嫁前,用我现在感悟到的心情,和我现在想要珍惜却来不及的珍惜的那些事情,我想,如果重新回到那个时候,我会做的比那个时候的我更好,最起码走过的路途上,让我知道了该怎么去珍惜,和怎么去尽孝心,该怎样做一个更完美更好的孩子,我知道,在他们心目中,我其实就是一个好女儿,他们宽大的胸怀,总是能容纳我所有的错误,包容我所有的美中不足,  

现在我几乎一个星期就带着孩子们回娘家一次,不然,就会彼此牵挂,妈妈身体不好,还要继续干活儿,因为有很多人情事事要还,但是又不愿意伸手问我们兄妹三个要钱,他觉得自己还可以继续工作,可以支付自己的生活消费,拗不过她,其实,妈妈有骨质增生,走路都一瘸一拐,还硬撑着工作,站一天也是很累的,但就是不可歇息,所以,每次回娘家,我都是12点,妈妈要回家吃饭的时候过去,这样一起吃顿饭,和爸爸妈妈简单的叙叙,聊聊家常,见个面,也就免了彼此的牵挂,她们不求你带什么礼物,拿什么东西,只要我们能回到他们身边,这在他们眼里,就是最好的礼物,其实,这个我们当父母的、都是深有感触的,宝贝长高一点,长大一岁,每一个第一次,都是我们最快乐的刻度,我们在妈妈眼里也是一样,《常回家看看》这首老歌,我一直都记得;老人不图儿女为家做多大贡献啊,一辈子不容易就盼个团团圆圆。   

小时候的照片,翻拍的,  现在找不到和妈妈的合影了,自己觉得有时间多回家看看,比看着一张照片还要温暖,还要实在,爸妈需要的应该也不会是一张照片,再忙也要抽时间回家看看,这已经成了我们不变的约定。

妈妈守护着你一辈子,你会守护她多久?? 

深深的沉思中,究竟我为了妈妈付出了多少呢,是啊,自从宝宝在肚子就和妈妈在一起,一天天一年年,酸甜苦辣。长大了去探寻自己的世界,妈妈的心也跟着孩子一起飞走了,无论在哪里,孩子都是妈妈的全部,甚至会为了自己的孩子不顾形象,不顾其他,只要孩子们健康,幸福,快乐,爸爸妈妈就满足了,我一直没怎么离开过自己的爸爸妈妈,所以在差不多的时间里就会去看望他们,虽然不能给爸爸妈妈时间的补偿,但是也会好好珍惜,现在的时光的,妈妈守护着你一辈子,你会守护她多久?割舍不断的亲情,作为孩子,你又会珍惜多少呢? 

太多想说的话,汇成一句;妈妈,祝福您 健康快乐,我永远都是需要你呵护的那一朵小花 

亲爱滴妈妈我想对你说:又是一年母亲节。其实,我非常不愿意过这个节日,我觉得多过一个母亲节,妈妈就会又老一岁,岁月的轮回已经给了她太多的沧桑,我不想让岁月再来碰触我亲爱的妈妈, 

写到这里我已经煽情的眼泪湿润眼眶了,我觉得,爸爸妈妈一辈子可真不容易,等到我们  

开始明白爸爸妈妈的辛苦的时候,等到我们想去对爸爸妈妈尽点孝心的时候,等到我们想让时间停步,让爸爸妈妈永远陪伴我们的时候,等到我们子欲养而亲不在的时候。。。。。。 

我不敢继续往下想,如果上天给我一次选择的机会,我想回到出嫁前,用我现在感悟到的心情,和我现在想要珍惜却来不及的珍惜的那些事情,我想,如果重新回到那个时候,我会做的比那个时候的我更好,最起码走过的路途上,让我知道了该怎么去珍惜,和怎么去尽孝心,该怎样做一个更完美更好的孩子,我知道,在他们心目中,我其实就是一个好女儿,他们宽大的胸怀,总是能容纳我所有的错误,包容我所有的美中不足,  

现在我几乎一个星期就带着孩子们回娘家一次,不然,就会彼此牵挂,妈妈身体不好,还要继续干活儿,因为有很多人情事事要还,但是又不愿意伸手问我们兄妹三个要钱,他觉得自己还可以继续工作,可以支付自己的生活消费,拗不过她,其实,妈妈有骨质增生,走路都一瘸一拐,还硬撑着工作,站一天也是很累的,但就是不可歇息,所以,每次回娘家,我都是12点,妈妈要回家吃饭的时候过去,这样一起吃顿饭,和爸爸妈妈简单的叙叙,聊聊家常,见个面,也就免了彼此的牵挂,她们不求你带什么礼物,拿什么东西,只要我们能回到他们身边,这在他们眼里,就是最好的礼物,其实,这个我们当父母的、都是深有感触的,宝贝长高一点,长大一岁,每一个第一次,都是我们最快乐的刻度,我们在妈妈眼里也是一样,《常回家看看》这首老歌,我一直都记得;老人不图儿女为家做多大贡献啊,一辈子不容易就盼个团团圆圆。   

小时候的照片,翻拍的,  现在找不到和妈妈的合影了,自己觉得有时间多回家看看,比看着一张照片还要温暖,还要实在,爸妈需要的应该也不会是一张照片,再忙也要抽时间回家看看,这已经成了我们不变的约定。

妈妈守护着你一辈子,你会守护她多久?? 

深深的沉思中,究竟我为了妈妈付出了多少呢,是啊,自从宝宝在肚子就和妈妈在一起,一天天一年年,酸甜苦辣。长大了去探寻自己的世界,妈妈的心也跟着孩子一起飞走了,无论在哪里,孩子都是妈妈的全部,甚至会为了自己的孩子不顾形象,不顾其他,只要孩子们健康,幸福,快乐,爸爸妈妈就满足了,我一直没怎么离开过自己的爸爸妈妈,所以在差不多的时间里就会去看望他们,虽然不能给爸爸妈妈时间的补偿,但是也会好好珍惜,现在的时光的,妈妈守护着你一辈子,你会守护她多久?割舍不断的亲情,作为孩子,你又会珍惜多少呢? 

太多想说的话,汇成一句;妈妈,祝福您 健康快乐,我永远都是需要你呵护的那一朵小花 

亲爱滴妈妈我想对你说:虽然小时候你对我们很严厉,虽然我小时候调皮捣蛋,没少惹您伤心,但是现在女儿长大了,已经懂得妈妈的艰辛和无奈,母亲节来了,我想对您说,妈妈我爱你,你辛苦了。伊可新,妈妈的一颗心,时代变换,母爱如一,小伊与我一起见证母爱的延续,并将康乃馨送给最爱的您,祝您母亲节快乐!

亲爱滴妈妈我想对你说:虽然小时候你对我们很严厉,虽然我小时候调皮捣蛋,没少惹您伤心,但是现在女儿长大了,已经懂得妈妈的艰辛和无奈,母亲节来了,我想对您说,妈妈我爱你,你辛苦了。伊可新,妈妈的一颗心,时代变换,母爱如一,小伊与我一起见证母爱的延续,并将康乃馨送给最爱的您,祝您母亲节快乐!

亲爱滴妈妈我想对你说:没有什么华丽的语言,只希望你身体健康,心情愉快,注意自己的血压血脂,你要好好的长命百岁伊可新,妈妈的一颗心,时代变换,母爱如一,小伊与我一起见证母爱的延续,并将康乃馨送给最爱的您,祝您母亲节快乐!

和妈妈最开心最难忘的事情就是和妈妈一起拍照片,我妈妈是一个非常喜欢拍照的人,记得青春期的时候我还有点叛逆,一度还不愿意与妈妈一起拍照,现在想想真是不应该,我应该感谢妈妈爱拍照的习惯,给我们留下了很多珍贵的记忆。妈妈你辛苦了,一定要好好保重身体。

感谢妈妈一直以来对我的关心与照顾,爸爸常年不在家一分钱不赚,还要用您辛苦赚的钱去给他还债!是您一直在辛苦的赚钱养活我和弟弟妹妹们!妈妈我知道您是最苦的!为了我和弟弟妹妹您吃尽了苦,记得小的时候妈妈为了我们姐妹能够上学,能够有饭吃,妈妈不畏严寒酷暑,顶风冒雨的每天往返在离家20多公里的采油五厂去干活,早出晚归的,一边还要照顾家里,妈妈哪个时候您是有多么辛苦啊?那么远,每天拖着疲惫的身体,骑行回家还要照顾给我们姐妹三个,还要给我们煮饭吃?

记得小时候过年家里没有米吃,都是您去赚了钱回来,买米过年的!妈妈为了我们您辛苦了大半辈子~!妈妈谢谢你,纵是千言万语也表达不了我对妈妈的感激之情!妈妈我爱你,祝您永远幸福安康!祝天下所有的母亲,母亲节快乐~! 

877 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航