论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

我的兔子呢?

回帖 发帖

回复 第15楼 山里娃子 :
回复第14楼心儿爱斌:回复第9楼山里娃子:回复第7楼心儿爱斌:嘿嘿,是有缘哦。我中了2个兔子,3件衣服,昨天一起收到了呀。圆通快递你在等几天,要是没有,就发帖问问管管吧。...快递单上写着三样东西的,但是里面没有,郁闷了...要是这样,你最好问一下,不是漏发了吧。我上次兑换的书包就是这样,写着书包,可是我没收到,就这么没了。看看管管还是天猫的旗舰店可以给答复吧...刚刚打了安奈儿的电话,说负责的人...

和我上回一样,收的的是迪巧的碳酸钙,可快递给育儿网的单子上写的是书包。

你不要着急,再等等,应该会有一个满意的答复。

回复 第16楼 心儿爱斌 :
回复第15楼山里娃子:回复第14楼心儿爱斌:回复第9楼山里娃子:回复第7楼心儿爱斌:嘿嘿,是有缘哦。我中了2个兔子,3件衣服,昨天一起收到了呀。圆通快递你在等几天,要是没有,就发帖问问管管吧。...快递单上写着三样东西的,但是里面没有,郁闷了...要是这样,你最好问一下,不是漏发了吧。我上次兑换的书包就是这样,写着书包,可是我没收到,就这么没了。看看管管还是天猫的旗舰店可以给答复吧...刚刚打了安...

希望吧,我这种经常不参加活动的中个奖不容易啊,亲当时发错了给解决了吗?什么途径解决的啊

回复 第17楼 山里娃子 :
回复第16楼心儿爱斌:回复第15楼山里娃子:回复第14楼心儿爱斌:回复第9楼山里娃子:回复第7楼心儿爱斌:嘿嘿,是有缘哦。我中了2个兔子,3件衣服,昨天一起收到了呀。圆通快递你在等几天,要是没有,就发帖问问管管吧。...快递单上写着三样东西的,但是里面没有,郁闷了...要是这样,你最好问一下,不是漏发了吧。我上次兑换的书包就是这样,写着书包,可是我没收到,就这么没了。看看管管还是天猫的旗舰店可以给...

没有结局,上次咨询了管管,可是她说快递写的书包,就证明我收到了。没有办法了。

好厉害

是一起的哦。收到没有?

回复 第20楼 文田智 :
是一起的哦。收到没有?...

没有收到啊,我确定是给我漏发了,我想知道还能不能给我补发啊

以下是引用 第21楼 山里娃子 的话:
 没有收到啊,我确定是给我漏发了,我想知道还能不能给我补发啊
找管理员吧!

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝