论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

我的兔子呢?

回帖 发帖

看见有的亲已经在晒奖品了呢,其实我今天也已经收到亲子装了,我和老公的都合适,宝宝的可能大一点,不过已经很满足了,比起那些不合适的亲我已经超级幸运了,不过看到亲们亲子装和兔子都收到了我有些郁闷,为什么我只收到亲子装了呢,我的两个兔子去哪里了,一个中兔一个小长脚兔,请问收到的亲们包裹是分开的还是一起包的,不会给我遗漏了吧,好担心,希望明天可以收到吧!

都好厉害 亲子装是怎么来的?我就一个小兔 还没到

我的是一个包装的,旗舰店发的呀

回复 第2楼 恋雪521 :
都好厉害亲子装是怎么来的?我就一个小兔还没到...

独具慧眼奖奖品啊

回复 第3楼 心儿爱斌 :
我的是一个包装的,旗舰店发的呀...

亲好像也中了好几项呢,全部都是一个包裹吗?

回复 第3楼 心儿爱斌 :
我的是一个包装的,旗舰店发的呀...

我们好有缘呢,可是我的小长脚兔和中兔怎么没有一起来啊,悲剧了

嘿嘿,是有缘哦。我中了2个兔子,3件衣服,昨天一起收到了呀。圆通快递

你在等几天,要是没有,就发帖问问管管吧。

回复 第4楼 山里娃子 :
回复第2楼恋雪521:都好厉害亲子装是怎么来的?我就一个小兔还没到...独具慧眼奖奖品啊...

额 我可能没中吧 哈哈 没关注都

回复 第7楼 心儿爱斌 :
嘿嘿,是有缘哦。我中了2个兔子,3件衣服,昨天一起收到了呀。圆通快递你在等几天,要是没有,就发帖问问管管吧。...

快递单上写着三样东西的,但是里面没有,郁闷了

厉害,

有两只兔子呢

我也没收到呢

希望是分着发的吧,也许明天就收到了呢

回复 第9楼 山里娃子 :
回复第7楼心儿爱斌:嘿嘿,是有缘哦。我中了2个兔子,3件衣服,昨天一起收到了呀。圆通快递你在等几天,要是没有,就发帖问问管管吧。...快递单上写着三样东西的,但是里面没有,郁闷了...

要是这样,你最好问一下,不是漏发了吧。我上次兑换的书包就是这样,写着书包,可是我没收到,就这么没了。看看管管还是天猫的旗舰店可以给答复吧

回复 第14楼 心儿爱斌 :
回复第9楼山里娃子:回复第7楼心儿爱斌:嘿嘿,是有缘哦。我中了2个兔子,3件衣服,昨天一起收到了呀。圆通快递你在等几天,要是没有,就发帖问问管管吧。...快递单上写着三样东西的,但是里面没有,郁闷了...要是这样,你最好问一下,不是漏发了吧。我上次兑换的书包就是这样,写着书包,可是我没收到,就这么没了。看看管管还是天猫的旗舰店可以给答复吧...

刚刚打了安奈儿的电话,说负责的人不在,五一之后核实下是不是漏发的,怎么核实啊,快递单上写着有,实际里面没有,除非他们发的数量有剩余,要不然很难核实,我怎么这么倒霉啊,唉

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝