论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1513

【晒对话赢日康百元大礼包】绝世好妈妈,要和宝贝一起萌萌哒

回帖 发帖

母亲节又快到了,今年是你过母亲节的第几个年头?掰掰手指,当上妈咪还不到3年,但是这期间和宝宝相处的欢乐时光,一刻都不曾忘记!

虽然是新妈,但是你绝对是独一无二的绝世好妈妈!作为绝世好妈妈,一定要宝宝是一个星球的~

一个星球的人,思维方式一样,蠢萌的行为一样,还有萌萌哒对话也是一样呢……

快来本帖晒出妈妈和宝贝之间萌萌哒对话吧!让我们小编来选出20对最萌的萌萌哒对话,幸运的妈妈将能获得日康夏日亲水大礼包一份。

【参与方式】

在本帖下方晒出妈妈你和宝贝之间萌萌哒对话吧(越详细越好哦~)

示例:我是绝世好妈妈!我和我的宝宝就是一个星球的~下面是我和宝宝的一段萌萌哒对话。

——“妈妈,我要吃松鼠肉!”

——“小松鼠的肉你吃过的??”

——“对啊,每天早上,外婆放进碗碗里的。”

——“(原来是肉松)好的宝贝,妈妈带你去看小松鼠,一起去吃松鼠肉!”

——“孩他爹,走,今天去动物园!”

后来我指着松鼠告诉宝宝:“它这么可爱,你还想吃吗?”,宝宝就说:“不要不要……可是它好好吃啊”

【活动时间】

5月6日-5月12日

【奖项设置】

活动结束后小编将和日康评审团一起评选出20对萌萌哒绝世好妈妈和宝宝,获得日康夏日亲水大礼包

日康夏日亲水大礼包价值100元哦,包括玩水的水舀,宝宝小脸盆、卡通小船洗澡玩具和晶彩吸水壶。夏天快到了,日康亲水神器快来赢回家!

【温馨提示】 

请完善个人信息,如因信息不全或更改造成的奖品邮寄问题,由获奖人自行负责。

获奖名单公布啦~没有获奖的妈妈也不要灰心哦,日康还有很多活动等着你哈~

tips:妈妈们回帖的时候认真点,获奖的几率会高一些哦,日康要看到妈妈们的诚意呢~

儿子最近迷上打小游戏

一打就打1个多小时

妈妈:青青有那么好玩吗

青青:很好玩啊

妈妈:惨了,你长大会不会沉迷网络…..

青青:什么沉迷网络

妈妈:就是整天上网

青青:哦,就像妈妈淘宝一样吗

妈妈:………

此帖子已经被青亲ma于2015年05月08日 13:49:28编辑过。

我是绝世好妈妈!我和我的宝宝就是一个星球的~下面是我和宝宝的一段萌萌哒对话…………

——妈妈,那盆里的小乌龟怎么了?

——嘟嘟,乌龟累了在睡觉了。

——妈妈,乌龟睡水里面不用盖被子吗?

——嘟嘟,乌龟睡觉不盖被子的,因为乌龟睡水里对呀!

——妈妈,可是我睡觉为什么你要给我盖被子!我也要睡水里面不盖被子!

…………

妈妈没有回答,嘟嘟自己跑到澡盆子里面脱光了衣服想要躺着睡觉,可是水进了嘴巴,嘟嘟哭着爬了起来接着说。

——妈妈,嘟嘟睡水里会呛着!

——嘟嘟,对呀,你是用嘴巴和鼻子呼吸,睡水里水会进入你的鼻子嘴巴,这样你就会很不舒服的,以后不要这样了哦

期间乌龟抬头了,嘟嘟看到了说

——妈妈,乌龟醒了,要不要吃东西呢?

——嘟嘟,当然吃东西啦!你喂乌龟吃东西吧!

小屁孩,屁颠屁颠的去把自己的奶瓶拿去喂乌龟,喂了半天没喂到焦急的说

——妈妈,乌龟不吃奶奶吗?

——嘟嘟,乌龟是吃龟粮的,你用龟粮试试吧

后来嘟嘟用龟粮喂小乌龟,小乌龟吃的可高兴了!嘟嘟也忍不住拿了一粒来吃!刚放进嘴巴就吐了出来

——妈妈,乌龟的饭真难吃!还是给我吃宝宝的饭吧!

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2015年05月07日 11:13:05编辑过。

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2015年05月07日 11:31:49编辑过。

真不错,准备下来参加

儿子:学校小朋友都不跟我玩 妈妈:是不是你不主动跟其他同学一起玩 儿子: 给我买个会说话的机器人吧!

支持

我是中国好妈妈!我和我的宝宝就是一个星球的,

下面是我和大宝的一段萌萌哒对话。

——“妈妈,电视里穿婚纱的阿姨结婚的么?!”

——“我说对啊,??”

——“妈妈,那你结婚吗?
     ——我和爸爸结过婚啦"

——“ 那你还结啊?

孩子他爸比, 我还能在结一次婚吗?

此帖子已经被小苏苏~于2015年05月07日 12:50:00编辑过。

我家不会说话

不错的活动。

我是绝世好妈妈!我和我的宝宝就是一个星球的~下面是我和宝宝的一段萌萌哒对话。

这是第一次带大宝回老家,看到刚出生的小猪宝宝时

——“妈妈,我要和小猪猪玩!”

——“小猪猪臭臭的,太脏了”

——“我们可以给它洗澡呀。”

——“我不敢去抱,怕猪妈妈咬我!”

——“我们等猪妈妈睡着了再来,还要给小猪猪做衣服,出去玩也带着它!”

——“那是不是睡觉也要抱着它呀“!

——“是呀!洗的干干净净的,没事的。”

——“.............................................................

后来回厦门了,还天天叫着要回老家看小猪猪呢。

此帖子已经被昭昭宝贝儿于2015年05月06日 11:24:19编辑过。

不怎么会说话啊

积极参加啦!

我是超级无敌好妈妈,我和我的宝宝就是一个星球的,下面是我和宝宝的一段萌萌哒对话。
――“弟弟,你快看大树生病了,在打针呢?”(刚种的大树在输营养液)
――“妈妈那它打针一定好痛的,我要去给他呼呼”(联想到自己打针的情景)
――“好呀!”
――走过去鼓足腮帮呼了好久,还用他的小手摸摸着说“呼呼了不痛,不痛啊!”

我是绝世好妈妈!我和我的宝宝就是来自一个星球的~下面是我和宝宝的一段萌萌哒对话。

PS小宝还不会说话,下面的对话是大宝小时候

我们哪里的习俗,结婚的时候会放很多鞭炮,宝宝看到村里有一户人家结婚的情景,

——“妈妈,我会放鞭炮”

——“你什么时候放过鞭炮呀,”

——“就是你和爸爸结婚的时候呀。”

——“。。。。囧。。。。!”

——“你们结婚的时候我在前面放鞭炮呀,爸爸抱着妈妈呀!”

——“。。。。。。。。。。

——“他爸,我们是不是再结一次婚呀。”

事实上宝宝的确放过鞭炮,不过不是爸爸妈妈结婚的时候,是表叔结婚的时候,小时候记忆混乱了

此帖子已经被小骏骏麻麻于2015年05月06日 13:44:53编辑过。

宝宝看见我收拾垃圾呢,边收拾边说今天的垃圾真多。

宝宝问:“妈妈,什么是垃圾?”

我说:“垃圾就是没有用的东西啊!”

宝宝说:“那爸爸是垃圾吗?”

我说:“我说,爸爸不是垃圾。”

宝宝说:“那你怎么总说爸爸没用呢。”

当时,无语!看来真不能当着孩子的面什么都说。

此帖子已经被亲亲田田于2015年05月07日 14:44:10编辑过。

1514 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝