论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1513

【晒对话赢日康百元大礼包】绝世好妈妈,要和宝贝一起萌萌哒

回帖 发帖

支持。。好活动。。

我是绝世好妈妈!我和我的宝宝就是来自一个星球的~下面是我和宝宝的一段萌萌哒对话。

PS小宝还不会说话,下面的对话是大宝小时候

我们哪里的习俗,结婚的时候会放很多鞭炮,宝宝看到村里有一户人家结婚的情景,

——“妈妈,我会放鞭炮”

——“你什么时候放过鞭炮呀,”

——“就是你和爸爸结婚的时候呀。”

——“。。。。囧。。。。!”

——“你们结婚的时候我在前面放鞭炮呀,爸爸抱着妈妈呀!”

——“。。。。。。。。。。

——“他爸,我们是不是再结一次婚呀。”

事实上宝宝的确放过鞭炮,不过不是爸爸妈妈结婚的时候,是表叔结婚的时候,小时候记忆混乱了

我是绝世好妈妈!我和我的宝宝就是来自一个星球的~下面是我和宝宝的一段萌萌哒对话。

我们哪里的习俗,结婚的时候会放很多鞭炮,宝宝看到村里有一户人家结婚的情景,

事实上宝宝的确放过鞭炮,不过不是爸爸妈妈结婚的时候,是表叔结婚的时候,小时候记忆混乱了

我是绝世好妈妈!我和我的宝宝就是一个星球的~下面是我和宝宝的一段萌萌哒对话。

一天我在化妆的时候,涵涵说:妈妈你在干嘛

妈妈我说:涂睫毛膏,涂了眼睛就会大

涵涵说:妈妈我也要涂

妈妈我说:你眼睛已经很大了

涵涵说:可是我想要很大很大很大......

我想了想说:那会很可怕,脸上的鼻子嘴都会被挤掉了,只剩两个眼睛。

再然后我告诉涵涵,小孩子不适合化妆,只有大人才化妆,小孩子皮肤脸蛋都是最漂亮最可爱的,化妆了反而不美了。

还有一次我给涵涵买了一双大红的袜子,上面有水钻,找出一条黑色长款线衫来搭,感觉真是很好看,很时尚

涵涵说:为什么我的衣服老是黑色,其实我喜欢粉色的

我说: 黑色很时尚,你要学会欣赏

涵涵说 :我不想欣赏

我说:你负责穿, 妈妈负责欣赏

哈哈,其实宝宝还小,说的每一句话都很天真,有时问的我们大人都无言以对,觉得很无奈,相信宝宝们大了就会明白的。

此帖子已经被幸福孩子妈于2015年05月08日 17:15:14编辑过。

我是绝世好妈妈!我和我的宝宝就是一个星球的~下面是我和宝宝的一段萌萌哒对话。

一天我在化妆的时候,涵涵说:妈妈你在干嘛

妈妈我说:涂睫毛膏,涂了眼睛就会大

涵涵说:妈妈我也要涂

妈妈我说:你眼睛已经很大了

涵涵说:可是我想要很大很大很大......

我想了想说:那会很可怕,脸上的鼻子嘴都会被挤掉了,只剩两个眼睛。

再然后我告诉涵涵,小孩子不适合化妆,只有大人才化妆,小孩子皮肤脸蛋都是最漂亮最可爱的,化妆了反而不美了。

还有一次我给涵涵买了一双大红的袜子,上面有水钻,找出一条黑色长款线衫来搭,感觉真是很好看,很时尚

涵涵说:为什么我的衣服老是黑色,其实我喜欢粉色的

我说: 黑色很时尚,你要学会欣赏

涵涵说 :我不想欣赏

我说:你负责穿, 妈妈负责欣赏

哈哈,其实宝宝还小,说的每一句话都很天真,有时问的我们大人都无言以对,觉得很无奈,相信宝宝们大了就会明白的。

此帖子已经被幸福孩子妈于2015年05月08日 17:15:49编辑过。

——“妈妈,我给你唱首歌吧!”

——“好呀好呀??”

——“鞋儿破 帽儿也破 身上的衣服破 。”

你笑我他笑我笑我没有老婆。“

——”我去, 谁教你的  ”

——“奶奶!”

——“妈妈 妈妈 我什么时候有老婆啊  不然她们该笑我了”

——“你是男孩还是女孩吖”

—— ”女孩呀“

——  那女孩子是不会有老婆的。

——那有什么,

——等你长大了妈妈在告诉你。

我是绝世好妈妈!我和我的宝宝就是一个星球的~下面是我和姐姐家宝宝的一段萌萌哒对话。
宝宝:妈妈,能不能以后出门你打扮打扮?
我:为啥?
宝宝:因为小朋友都喜欢漂亮阿姨。
我:那妈妈不是漂亮阿姨么?
宝宝:让我怎么回答呢?你是我的漂亮妈妈,但不是小朋友的漂亮阿姨。
我:……

----------妈妈,快来,我请你吃糖葫芦呀。

----------在哪里呀,宝宝,我怎么没有看到。

=------这,。。。。(遥控器上面放着3本绘本)

-------哇,这么好吃呀,真甜呀,你要不要吃一个。

-------好的好的,咱们都吃光吧。

此时的宝爸,已经面无表情。。。。。。。

是免费领取的吗?

俺宝宝不会说话啊 晒晒别的孩子和她妈妈的对话啊
小女孩睡前吵这说,我要吃糖果 。
孩子妈说,不行,虫子会咬你牙齿的!
小女孩说,别骗人了,难道晚上虫子就不睡觉么?

支持!

——“妈妈,我要吃鸡蛋!”

——“小鸡的肉你吃过的??”

——“对啊,每天早上,外婆放进碗碗里的。”

——“(原来是鸡肉肉)好的宝贝,妈妈带你去看鸡,一起去吃鸡肉!”

——“孩他爹,走,今天去动物园!”

后来我指着小鸡告诉宝宝:“它这么可爱,你还想吃吗?”,宝宝就说:“不要不要……可是它好好吃啊”

此帖子已经被最重要的决定521于2015年05月06日 17:47:23编辑过。

这是姥姥回来的时候,宝贝跟姥姥的对话

——“宝贝,妈妈打你没啊!”

——“拉拉(姥姥),妈妈打”

——“妈妈打你了啊!。”

——“妈妈打 ,爸爸打,豆豆打!”

——“都打你啊!你哭了嘛?”

——“呜呜,哭了,妈妈打“!

——“我去揍她们。”

——“打打打“

现在见了姥姥的面,就妈妈打,妈妈打。

支持支持。

1514 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝