论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]我是上当了吗?

回帖 发帖

是挺贵的,我家有个亲戚生孩子就是,说上门免费拍,结果拍完了就不是这么回事了,后来没给钱,生气走了

被骗了吧

以下是引用 第241楼 木子Baby 的话:
是挺贵的,我家有个亲戚生孩子就是,说上门免费拍,结果拍完了就不是这么回事了,后来没给钱,生气走了
我也该让他们生气走的,不过觉得他们折腾一趟,还是没好意思

以下是引用 第239楼 Visty 的话:
额,,,还好吧,我女儿拍的套餐一千二,三十五张入册。十乘十的琉璃册一个十二寸摆台,一三十五寸的大特写,三套服装,两个钱包照两个钥匙扣。一动画光碟。送了一会员卡。。然后在这里看了其他宝妈说的价格瞬间觉得被坑大了。。。你交了押金就算没拍,如果要求退押金是不会退的。然后你们没拍套餐就拍单张的,最低二十一张照片。可能三十还没得少!坑死!
嗯嗯,你的更贵啊,押金不退的

以下是引用 第184楼 我是玲儿 的话:
不告诉他们就对啦,想拍自己去影楼随便挑
嗯,是的

以下是引用 第237楼 康康妈嘛 的话:
宝妈啊,真不知道怎么说你,天上会掉馅饼啊,这个世界哪里有免费的事,人家在你家介绍的时候,你不会说,对不起,我想休息吗,还在月子里,你可以委婉拒绝的,你还这是上当了,我那时候也是跟你一样的事,他们没打电话,直接在医院看了我家地址,进来的时候我婆婆还拿了好多东西招待他们,后来他们要给宝宝照相,我宝宝当时喝完奶睡着了,他们就先给我介绍,说了好多,好多,听的我好烦,我就说了一句话,对不起,我还在坐月子,我...
我是拒绝了,他们过几天又给我老公打电话,结果我老公都答应他们了,所以就照了,添堵~~~

以下是引用 第236楼 落笔灬守护爱 的话:
我也是这样,600块没了,
你的照的好不好

以下是引用 第235楼 瑷莉 的话:
好贵啊,我1000拍6次,每次20张底片
那你这个还可以

以下是引用 第233楼 皓威麻麻 的话:
跟我家一样也是说来给孩子照满月照剃满月头,我们交了100块,到头来照片也不给我们,说等百天照像时在给我们
对的对的,不照百天照就不给月子里照的照片

以下是引用 第232楼 小威麻麻 的话:
我们有一次只要了免费的,那人脸都绿了
肯定的,那不是人家想要的

以下是引用 第230楼 甜蜜ド之中337QQ 的话:
告医院,肯定是医院泄露的你们的信息啊
我老公电话肯定是医院告诉的

以下是引用 第229楼 qwhaoming 的话:
人家把你这次的费用一起收走了,就说要等老公后来商量下,
我给我老公打电话了,那人还非得要接过来电话跟我老公讲,我没让。

。贵了!三百块我这就够了

我家百天照120元,拍的不好

他们是直接打我老公电话,他让她们联系我的,本来想让他们拍的,下午晚些时候说再打次电话跟我预约下时间,后来很久没来电话,再次来电话我直接拒绝了,没空,不用来拍了

414 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝