论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:116

不像月子的月子+【酸甜苦辣30天】

回帖 发帖

辛苦的宝妈了

不能开空调吗?我老公还准备装空调呢

我跟你一样,月子里也是不愿意麻烦婆婆,导致了自己落下了月子病

哎,你太坚强了,我生小的月子里也都自己带,不过不用做饭洗衣服。现在也落下月子病了,我现在也后悔怎么没请个人帮帮,总是觉得自己能行,真的是经历过才知道多痛苦

我生宝宝的时候天天洗澡!你为什么不让你家婆婆关心照顾你!哎!笨死了!

好辛苦的月子啊

以下是引用 第87楼 昊天de麻麻 的话:
我家也一样…以前很恩爱…有了孩子后总是因为孩子闹矛盾
我们是因为婆婆,太烦了

以下是引用 第104楼 昊天de麻麻 的话:
谢谢亲爱的
加油!

我刚出院的半月几乎天天郁闷,看见老公都哭,心里莫名的委屈

我月子没做好,老是站或者作者,现在导致子宫收缩不是很好,老是咳嗽或者喷嚏的时候漏尿

回复 第103楼 昊天de麻麻 :
以下是引用第100楼婆婆妈妈女人的话:原来我现在得了颈椎病的原来是月子没有坐好的啊,我还一直以为我现在上班累的问题的,原来在月子里已经埋下了伏笔的,悲催。你是不是月子里也总低头了?...

是啊  一直都是自己喂奶  还背靠着墙的  宝宝晚上又闹的

好坚强啊!好在都过去了,抱抱

117 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航