论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:92

[多图]我的38,你的32,誓将幸福进行到底

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

丁丁妈妈又来了!而且是不变的主题:晒晒我们的幸福~~~~咩~~~不要嘲笑哦~~~

昨天我和丁丁找书看的时候,我在书架上看到我以前给丁丁爸爸精心制作的相册,记录我们的第一年。里面我们的照片甜蜜,幸福。第一年的恋爱,就是那么的温暖,温暖到每时每刻,都会把对方放在心里,想一下,就暖一下。

而丁丁妈妈现在和丁丁爸爸结婚4年,在一起快五年,依然是一对温柔的爱人。上周丁丁幼儿园老师来家访,看到丁爸和丁妈在一起,还说,我走访那么多家,你们两个是最幸福的一对!我莞尔一笑,每个家庭都很幸福,也许只是表达方式不同。丁丁妈妈是个表面很温柔,内心很倔强的人。丁丁爸爸是个表面很冷静,内心很温暖的人。两个人在一起,外人总觉得丁丁爸爸是被丁丁妈妈照顾无微不至的那个,其实相反,丁丁妈妈才是被丁丁爸爸呵护的越变越小的小女人。

记得有篇文章说,爱情里,没有姐弟恋,只有男女。果真如此。有了一个比自己年龄小的先生,妻子会时刻注意自己不要老去,从内心到外表。而先生则有了更多责任感,变得越来越成熟和有魅力。

恩,废话不说,我发照片。你们看看,我们五年走过的路。

遇见丁爸前,丁丁妈妈是一个天马行空,到处乱跑的女人,在欧洲流浪了7年,才最后决定,回国找个人,结婚,安定。

爬山的时候,在五台山“捡了”一个帅哥。一米八五,外企的高级软件工程师,可惜,比我小了整整6岁。。。

不管,结婚再说!

刚一结婚,就怀孕。这个时候,我已经有了4个月身孕拉。

2012年,丁丁出生,这是他半岁照片。

我们一家三口经常背着儿子到处走走

我们两口子也一年一次,丢下儿子自己去爬山。这是2013年十一,徒步尼泊尔,登上5800米处。

我们的儿子,小丁丁也慢慢长大。从一个小肉球,变成了一个能说会道,鬼精灵的小东西。

在丁丁爸爸和丁丁妈妈的深厚感情中,丁丁幸福成长

2014年10月,丁丁爸爸和丁丁妈妈再次丢下儿子去徒步,这次来到了西班牙,十天走了320公里。

2014年夏天,丁丁爸爸在训练丁丁自己吃饭。看他严厉的眼神。哈哈哈

2014年,我们全家去海边。

带着丁丁爬山是我们经常的周末活动。这个时候的小丁才2岁多。

去博物馆,也是每个周末都会有的活动

天气热了,就更会去各种好玩的地方。丁丁在葡萄园里看怎么榨汁

2014年,威海三日游

2014年,草沿田路。

2014年,我们在徒步旅途中。

2015年春节,丁丁2岁半。

2015年,谁说老夫老妻不能玩贴脸照的游戏?!

昨天丁丁妈妈在健身馆的照片,运动是保持年轻的不二法宝

手机里照片不太多,就先放这些。

如果你们问我,如何保持和丁丁爸爸的婚姻里的激情,我就会笑着说:做好自己,从内到外,内心保持快乐和好奇,外表保持健康和美丽,你的自信,你的快乐在影响着你的伴侣,无论他比你大10岁,还是比你小10岁,幸福一定会紧紧相随。因为:自信的女人,最美丽。

当然,还有很多很多秘诀,比如,撒娇的女人最好命,比如:如何做个好媳妇,比如,当个虎妈不容易。。。在生活里,我们都面临各种难题,用智慧,用优雅克服过去,提着裙角,轻轻而坚定走下去,你一定会成为,你心里的那个,自己。

此帖子已经被行走城市的猫于2015年04月22日 11:59:19编辑过。

缘来如此!还真看不出来38和32呐!自信的女人最美!幸福甜蜜必须滴!

宝妈的生活好幸福,多少人梦寐以求的

好幸福的一家

以下是引用 第2楼 Sherry爱小米 的话:
缘来如此!还真看不出来38和32呐!自信的女人最美!幸福甜蜜必须滴!...

谢谢女王!最喜欢看你的智慧文字了。你是一个真正的女王!

以下是引用 第3楼 开心朵朵宝贝 的话:
宝妈的生活好幸福,多少人梦寐以求的...

亲,我总说,遇到丁丁爸爸,用掉了遇见他之前的所有好运气。

以下是引用 第4楼 奕奕小姑娘 的话:
好幸福的一家...

谢谢亲,这里的家庭都很幸福呢~~~~~~``

其实看到你灿烂的笑容就知道你是多么的幸福!祝福~

好幸福啊

丁妈永远是那么美,那么年轻

好幸福的一家,好恩爱的丁爸丁妈,好可爱的丁哥

看了楼主的经历,觉得跟三毛特别像,不过三毛的人生就没那么美满啦,

都是好浪漫的人生哦!

祝永远幸福哈!

好幸福啊

幸福的一家人,

幸福哦,

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝