论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:744

重男轻女毁掉一个家+【我是好帖上首页】

回帖 发帖

以下是引用 第735楼 轻舞飞扬152QQ 的话:
我也是,女儿四岁了,二胎马上要生了,压力好大,怕是个女儿,之前婆婆要我查我没去。后来她又说是个女儿就再生一个,汗。。。我和老公都说只要两个,不管是儿是女。
可别听婆婆的

以下是引用 第734楼 轻舞飞扬152QQ 的话:
我家是五个女儿,我是最小的。爸妈的感情一直很好啊,不过我没有见过奶奶。现在他们快六十了,两个人在农村,过节我们回去热闹一下也挺好的。
真是幸福哦

以下是引用 第732楼 请给我一点勇气224QQ 的话:
也許你們不相信,我們這裡還有好多這樣的情況的呢?生下第三個是女兒,婆婆就非要把孫女送人,或者有些父母也是這親做的,當年我生我三女兒的時候,也是為這事和公公婆婆徹底鬧翻了,而且我的月子也是老公請二十多天的假管的,為這事我到現在還恨我婆婆.但我還是勇敢的留下了我女兒,所以我現在是有四個孩子,雖然家裡條件沒有別人家好,但我還驕傲的說,我沒有抱掉任何一個女兒(親,別說我重男輕女哦,我也是為了這個家所以努力...
你好伟大啊…生四个孩子也真是有勇气…我想你不是不喜欢女儿才要生儿子的…你一定是要为老公生个儿子…这就是爱的力量…儿女全双全多好哦…女人就这样…只要男人对我们好…情愿为男人去做任何事情

以下是引用 第731楼 木头人Q 的话:
唉,在那种年代,在农村,这些都毁了好多人呀。
是哦…封建

以下是引用 第730楼 淘气小妞 的话:
不用谢!你妈妈好年轻也很漂亮!祝福你妈妈健康快乐
谢谢宝妈的祝福

以下是引用 第729楼 甜妈gg 的话:
能够理解,我家爷爷就是个重男轻女的。我是女孩。现在我成家了,我公公也是一个标准的重男轻女,我刚生了甜甜,还在医院里,我公公就说,你一定还要生二胎。后来我又怀了,但因为甜甜从生下来就没有人帮我带,一直是我一人带,加上经济上也不是特别允许,本来打算生的,最后还是流掉了。当时我公公特别生气,他直接对我说,你可以怀到四五个月,我给你想办法去查一下,如果是男宝就生下来,如果是女宝就打了。我回答他,我说不管是...
哎…老人思想就是太封建了…你公公好过份…拿女人当生孩子机器…还说不是男孩就流掉…哎…真是不用他受罪了…

以下是引用 第728楼 zcy080808 的话:
亲的妈妈好像我弟媳的妈哟!
是吗?

以下是引用 第727楼 囧的猪 的话:
对啊,现在还有好多这样的人,更别说以前了!
哎…观念不开通

以下是引用 第726楼 岁月有痕831QQ 的话:
我身边就有很多这样的例子
是哦…

以下是引用 第725楼 我家宝贝的妈 的话:
妈妈一辈子可真不容易啊
嗯嗯…受很多罪

745 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航
同龄宝宝