论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:565

女儿,妈妈没有能力保住你,对不起……

回帖 发帖

以下是引用 第555楼 王令王令 的话:
宝妈不要放弃,我哥的同学宝宝24周早产在保温箱住了1个多月,现在都3岁多,长得健康又可爱
我很希望我的宝宝也是

以下是引用 第541楼 臻臻的妈咪 的话:
是不是怀孕时候不注意?
应该是刚开始的时候吧!后面都很小心的

以下是引用 第545楼 糖小宝de麻麻 的话:
钱花了可以努力赚回来,要是宝宝有希望但是因为钱的原因放弃了她,那是你一辈子的痛,你会后悔的。
知道的,能再坚持肯定坚持

以下是引用 第553楼 优优囡 的话:
不能放弃·绝对不能放弃啊··看着我都想哭··我不能看到宝妈们回复宝宝还会有的这些话···小公主还有呼吸就是还有生命·你带她来到这个世界就不能轻言放弃··没钱可以找社区找乡镇找县市里帮忙·找媒体·找网络·找各种能找的··现在网络那么发达·只要是真实的媒体一报道·30天的医疗费不算什么·哪怕求也好跪也好·宝宝一定要救·必须要救啊···加油宝贝·赶紧好好康复起来·大家都为你加油呢·
,宝妈谢谢,能在坚持我一定坚持的,

宝妈坚强

谢谢大家的关心和祝福,能再坚持我一定再坚持,毕竟这么多磨难过来她都还活着,救了,以后要是变傻子也是她跟我这母亲的选择。

宝妈要坚强,以后会有的

宝宝还会有的!

宝宝现在怎么样了?我好惦记啊

加油,会好的

以下是引用 第564楼 奇奇老婆 的话:
宝宝现在怎么样了?我好惦记啊
谢谢宝妈关心,因为实在没有钱了,宝宝被我们抱出来过,在停止心跳半个小时后,电视台帮忙又送进了医院,但目前情况很糟糕,我只希望她能活着就好,为了她我们现在都是在募捐善款,只希望她能活着,不管是好是坏。

566 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航