论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:565

女儿,妈妈没有能力保住你,对不起……

回帖 发帖

怀孕一直以来每个月都在保胎,前3个月保胎不知道什么原因流血,到后来第5个月B超的时候说是前置胎盘,也就认为是前置了,没想到这才是最痛苦的开头。4月12因为又大出血,马上去了医院挂上了流酸镁,本来想着前几次都这样保过来,这次应该也没问题,但这次打了一天的针,血流得是少了,可却是鲜红的血,跟以往的几次不一样,前几次打了针血变咖啡色了,也就是表示没有出新血。而这次打了针还一直是鲜红的,自己也感觉到情况很严重,果然第二天宫缩两三秒一次,这期间跟以前几次一样只流血肚子不痛,马上把这情况告诉了医生,医生立马说;现在马上转去市里的医院挂安宝(这里医院没有安宝)就这样120送到了市区的医院去,到了医院马上挂上了安宝,宫缩没有那么厉害了,以为可以放心了,安宝没挂上多久,医院安排照B超,B超整整用了半个钟,这期间问照B超医生,能查出为什么老是出血吗?他说;是胎盘早剥,一听到这词,心里立马沉了下去,等我再问他是不是最严重的那种,医生却只说;现在你就不要想这些,接下来就是你主治医生要给你做决定了,就这样B超做完了,老公把我推回了病房,我没敢告诉他,情况可能很严重(对胎盘早剥也不是很了解)果然没过多久,医生来了,劈头就是;你这是胎盘早剥要马上剖腹手术,要不然大出血大人小孩都没命的可能,当时我们都愣了,B超单我们没有看见过,本想问问,如果不是很严重能不能先保胎,胎儿现在才29+,还没来得急开口,医生拉着老公出去了(估计去签字,情况严重的话保大还是保小)接着护士们忙着拔针做好去做手术的准备,等做完了,老公回来了,脸色很难看,什么都没有说,就这样我被护士推去了手术室,别人剖腹用时才40分钟,而我整整用了两个半小时,别人一出手术室就回普通病房,而我却进了重症lCU,在那里待了两天才出来普通病房,在那两天完全不知道宝宝的情况,出来后老公告诉我,因为早产,胎儿体重很轻,是女孩,宝宝呼吸时不时的还暂停,是整个医院早产儿里病情最严重的一个,他问我要不要坚持治疗,但治疗费用很高,恐怕我们承担不起,而且我的费用也接近1万5了,这钱都拿不出来了,家婆帮交小孩的费用1万块,也说已经没有钱了,亲戚也没人帮忙(家里刚好起了房子,本来也穷)听到这里,我的眼泪一下子就下来了,老天为什么要这么对我,这一天哭了几次,对老公的无能更是怨恨了起来,忍着痛苦,打电话给了我妈(娘家生活一般)叫她赶紧帮忙找钱,两三天帮忙借到了2万多,然后说;该借的都借了,我知道已经没有办法了,昨天用这钱付了我的医药费才出了院,想想要没这钱,就出不了院了,宝宝的情况,老公一直要我放弃,可我想坚持,但我不知道能坚持多久,每天3000块的费用,还要30天,这笔数目无疑对我们来说,简直天文数字,没有地方可以再借了,女儿,妈妈不知道能坚持多久,实在坚持不下去了,妈妈也只好放弃你了,只希望你来生投个好人家。

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

宝宝还会有的。

祝福…

加油,宝宝会有的

宝妈要坚强

既然已经出生了就不要轻易放弃毕竟那是一个刚刚出生的小生命啊,即使再难也要挺住,加油

宝宝还会有的

为宝宝加油

宝妈宝宝还会有的,别着急,你现在还在月子里呢

加油,

宝宝还会有的

心酸,希望宝宝能尽快好起来

很多家庭有困难会找媒体,要不你试试

好心酸,怎么这样啊?况且还是刨妇产,能救还是救吧。

看了好心疼,宝妈坚强起来呀
566 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝