论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:565

女儿,妈妈没有能力保住你,对不起……

回帖 发帖
坚强
宝妈加油、宝宝会好起来的
加油喔会好的
宝宝加油!希望宝宝早日好起来!
回复 &( 雙魚蓙-℡、:
宝妈,坚强没有过不去的坎,只是我看完这篇文章感觉到你婆婆是真没有多少钱,还是看见出生出来的是个女宝不愿意在多拿钱出来,接着你老公也说放弃……这只是我的推断而已……
已经到了关键时候还什么男宝女宝的!也许真的是没钱的!现在观点也不那么重男轻女了!男宝女宝都是自己的宝!
回复 &( 雙魚蓙-℡、:
宝妈,坚强没有过不去的坎,只是我看完这篇文章感觉到你婆婆是真没有多少钱,还是看见出生出来的是个女宝不愿意在多拿钱出来,接着你老公也说放弃……这只是我的推断而已……
这个我觉得可能是真没钱了,不分男女的原因,每天三千,要一月就得10万左右,加上宝妈自己生孩子时的钱和住院的钱,总的算下来真不是一般普通家庭能承受的。哎!看着真心酸,祝福宝宝吧!
回复 木棉树:
宝妈是农村的吗?像我们这边农村户口有农村合作医疗,新生儿住院费用能报一半,但是大人的就不得报,那时候我儿子住新生儿科花了八千,得报四千!
只要住院重大疾病都能报的,不过那个也是需要你先给钱,出院时才会给你报的
加油宝贝!
回复 然然妈妈:
你们是农村户口吗?是的话可以去当地政府开具证明,去信用社贷款,两夫妻的身份证可以贷款几万的,不过限制时间还的。
这是好办法

祝福!

愿宝宝一路走好,宝妈也别伤心了,还会有的!

看着心里好难过

心酸,希望宝宝能够健康成长。宝妈要坚强。

宝妈哪里的啊。我们这边一个七个月早产儿,昨天刚剪头,在医院花了十万
回复 然然妈妈:
你们是农村户口吗?是的话可以去当地政府开具证明,去信用社贷款,两夫妻的身份证可以贷款几万的,不过限制时间还的。
宝妈加油
566 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航