论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

【公主礼裙】2015,寻找最美的公主裙!(04月18-04月24)【L004 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:一款很美的公主裙,款式很美,品质很美,价格也很美!

售后:七天无理由退换。

【推荐1】一件原单的公主裙,上身效果特别美。实物比图片漂亮。适合实际身高在80CM-100CM之的宝宝。

市场价88 团购价 29.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13660876236  旺旺:乐牧童年  QQ:452552833
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  天天
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:七天无理由退换。

占位统计!(团出去情况)

本团4月24日截团。

有点遗憾。规则为3件起开团,目前只有“VIP杏瑜”妈妈跟贴拍下并付款了。所以,这次没有成功开团。

谢谢“VIP杏瑜”妈妈,同时也向你说声抱歉,下次如果还有您喜欢的团品,一定送您一份礼物补偿一下。

同时我也在检讨,争取下次为大家带来更好的团品。

此帖子已经被乐牧童年于2015年04月25日 16:16:12编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

团购价格:

1.团购人数≥3人起团,起团价49.9元包邮。

2.团购人数≥10人,团价44.9元包邮。

3.团购人数≥20人,团价39.9元包邮。

4.团购人数≥35人团价34.9元包邮。

5.团购人数≥50人团价29.9元包邮。

团购要求:

1.每个ID限购一件,卖家ID不参于。

2.合作快递为天天快递,要求其他快递的按实际情况收取.

3.开团后,根据回贴来统计团购的人数。所以,这个团购人数是透明的,我会及时统计并公布。

4.越早拍下,越有码数可选。下手晚了可能会没有码数。

5.拍下价格为69.9元。拍下不改价,所以团员实付为69.9元。

6.支付宝返差价的时间为截团后第1天,根据截团后统计的团购数量来统一返差。(例:如果参团人数有50人,那么团价就29.9,支付宝返回40元)我真心希望大家都能拿到最低的团价,29.9元!

所以喜欢此件宝贝的小伙伴们,欢迎你们奔走相告,大伙一起来来争取拿到最低的那个团价!

此帖子已经被乐牧童年于2015年04月18日 10:11:57编辑过。

漂亮,喜欢

很漂亮

想要。

喜欢,

咋拍啊,是不是就是直接加入购物车

有木有7岁娃娃的尺码吖。

以下是引用 第10楼 墨宝非宝。 的话:
有木有7岁娃娃的尺码吖。
这款没有,亲

要的跟帖哦

亲们记得跟贴哦,满3件就可以开团啦!

还不是很麻烦嘛

喜欢   

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航