论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:469

[图]公婆媳关系我的亲身经历

回帖 发帖

说的对,不管婆婆他们做的在不好,我们也不能丢了做子女的本分,我要对我婆婆好,我婆婆真的很辛苦。

以下是引用 第5楼 自己爱自己 的话:
祝福亲爱的幸福...

幸福的一家

以下是引用 第438楼 糖糖妈妈123 的话:
她有病,身体不好,她没给我带过宝之类的我都不生气,生气的是每次做好饭叫她来吃她都不来,我们在楼上吃饭,公婆在楼下吃,她有点自尊心
哦,那她是觉得不好意思。人老了顾好自己身体就好。

以下是引用 第451楼 三年痛七年痒丶776 的话:
说的对,不管婆婆他们做的在不好,我们也不能丢了做子女的本分,我要对我婆婆好,我婆婆真的很辛苦。
是啊,能这样想就好。两辈人之间肯定有代沟,你觉得你做得对,他觉得他也没错,所以尽好自己本份关系自然会好的!

幸福美满呀亲亲~加油,大概一起加油哦~

以下是引用 第456楼 唯他贝母婴馆 的话:
幸福美满呀亲亲~加油,大概一起加油哦~
谢谢亲爱的宝妈!一起加油!

以下是引用 第446楼 回忆最美701QQ 的话:
心都是肉长的,怎么样对别人别人会怎样对你
是啊,婆婆和我其实都挺强势的,现在有时也还会有两句争执,都是因为小孩子教育上,但我们都不记,争两句就过了还照样好。

处理好关系就好了

一个巴掌也拍不响 人好各好 你好她也好 才能好到一块去

宝妈你是怎么联系去香港验胎儿性别的呀!多少钱呀,能给点经验吗?我也是破腹产两女孩,想生三胎儿子,不知道怎么才生得准儿子,能说说吗?

以下是引用 第461楼 童童她妈 的话:
宝妈你是怎么联系去香港验胎儿性别的呀!多少钱呀,能给点经验吗?我也是破腹产两女孩,想生三胎儿子,不知道怎么才生得准儿子,能说说吗?
我是准备怀前就调理好体质,多吃碱性食物,两人生活习惯要好。测准排卵期,在排卵那天同房。之前听说吃天喜堂的天喜丸有助生子,香港有卖,我只吃了几天就怀上了,也无法验证。我香港有认识的朋友是带人去检查的,要五六千块。

以下是引用 第462楼 abc88 的话:
我是准备怀前就调理好体质,多吃碱性食物,两人生活习惯要好。测准排卵期,在排卵那天同房。之前听说吃天喜堂的天喜丸有助生子,香港有卖,我只吃了几天就怀上了,也无法验证。我香港有认识的朋友是带人去检查的,要五六千块。
还要本人去呀

以下是引用 第462楼 abc88 的话:
是排卵期怀就容易生男孩吗?

以下是引用 第464楼 童童她妈 的话:
是排卵期怀就容易生男孩吗?
是的,机率大些,因为我两个女儿都是在避孕时安全期怀上的。都没在排卵期,儿子是准备了三个月后在排卵期怀上的。

470 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝