论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:575

[图]泣不成声,25周四维查出先天性心脏病

回帖 发帖

祝福。

以下是引用 第125楼 小祥瑞 的话:
我姐姐家的宝宝也是先天性心脏病 宝宝出生之后做的手术 受了可大罪 不过现在很健康 宝妈要坚强
我也害怕孩子生下来受罪,是我没保护好它。。

不要太担心 好好养着 或许就长好了 一般的心脏病 做手术后就好了 不是复杂性心脏病就好

以下是引用 第177楼 乐moon月 的话:
我妹妹也有这个心思,可我不能左右她的想法,我只能爱自己的宝宝
是啊!我也是爱护自己宝宝就可以,别人有那个心思,我们舍不得啊!

以下是引用 第175楼 乐moon月 的话:
背后有我老公的支持,他也不忍心这么放弃,太残忍了
嗯嗯是啊!

祝福宝宝健康~宝妈坚强!和宝宝一起加油!

宝宝加油!一定要健健康康的来到父母身边,大家都很爱你!祝有惊无险,平平安安!健康康康!

'祝福宝宝平安

祝福宝宝

一起祈求宝宝平安降临!妈妈的心肝!平安来到吧!

加油,祝福宝宝

加油宝妈,祝福宝宝

加油吧!没事的,就算真有先天性的也能治疗的,前几天我们单位还统计先天性心脏病的宝宝呢,给免费治疗

你四维是在私利医院做的吗,一般他们说的都是最严重的情况,胎儿是在肚子里面不断发育的,也许再大点就没什么事了呢,过段时间去大的公立医院的专家科查查吧

宝妈加油

576 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航