论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:575

[图]泣不成声,25周四维查出先天性心脏病

回帖 发帖

以下是引用 第72楼 甜豆妈 的话:
不要难过,这个电视上经常有,做一下修补就可以了.人家王菲还生了兔唇,也是之前知道的,还是决定生下来,而且先心病好像是社保也不是啥了,会主动干预的,貌似免费的给治吧,亲可以在社区问下.
还没听说这个,最好它能长好,省的再受罪了

以下是引用 第74楼 Precious嘟嘟 的话:
你心情好点,乐观点,说不定会好
嗯,祈祷吧

以下是引用 第84楼 乖乖熊俘获了我的心 的话:
看到这个病心会很刺痛,不管怎样祝福宝宝健康
是的,一时间真接受不了

宝宝奔咱来一回,这就是缘,我怀孕的时候做筛查的时候,是年龄高风险,让我做羊水穿刺,我没做,我以做好迎接宝宝到来的准备,不管什么结果我都接受,现在我家宝宝非常健康,你一定要调好心态,宝宝也会加油的,你会有个健康的宝宝的,加油

祈祷宝宝健康平安!加油!

以下是引用 第85楼 手机用户6g18408 的话:
祝福宝宝,宝宝会平安的,你也要保持心情舒畅,多在公园啊什么地方走走,不要有思想包袱
我们住在高压线附近,不知道会不会有影响

以下是引用 第89楼 手机用户3n8543 的话:
我第一个宝宝唇裂腭裂,六个月引的产,第二胎龙凤胎,女儿先天畸胎瘤,屁股上好大,生完当天做的手术,我理解,但是我还是坚持把娃好好待着。只是告诉你要坚强,世界上什么都有奇迹,我相信
宝妈比我跟坚强,我会向你学习,照顾好这个宝宝

祝福宝宝

以下是引用 第90楼 蛇小静 的话:
我外甥女也是先天性心脏病,生出来时医生说等她大一点再复查,有些是可以自己长好的。外甥女两岁半时做了手术,很成功,现在三岁两个月了,没什么问题
嗯,室间隔缺损可以手术,我担心的是另一个问题,只希望宝宝坚强,好好成长

以下是引用 第95楼 手机用户3g3055 的话:
祝愿宝宝平安无事,我很理解宝妈,和宝妈一起祈求宝宝健康成长!
谢谢宝妈们的祝福,我和二宝都已收到

只想祝福宝宝。加油。没事的

以下是引用 第96楼 袖套 的话:
其实宝宝出生有先心病的并不罕见,宝宝若是出生,可以早点医治,而且经过治疗大部分都会恢复健康!广州有位军医专门看宝宝先心病,而且成立了专项诊治团队!
是的,如果真长不好,会寻求治疗的

放松心情,会好的。

以下是引用 第103楼 yuerllll 的话:
宝妈我闺女房缺长好了,现在先心宝很多的,我给你一个群号,里面有专业医生
好的,宝妈告诉我吧,我过一个月再去复查看看

以下是引用 第102楼 晓晓队长 的话:
换个医院再做下彩超
嗯,打算一个月后再复查

576 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航